ты предлагаешь сделать Diablo 3 на игровой плате? ;)Max-Payn писал(а):Я конечно ничего плахого не хочу сказать про ваши игры, но тебе не кажется что они совсем детские, особенно лягушка :)
Мож я чего не понимаю ???AR_Favorit писал(а): обогоняет хотя бы резидента с рок климбером - или нет?
казахи просто обожают мегаджеков - а остальное не очень то и идёт.AR_Favorit писал(а): Хоть и не в тему, но вот как-то прет мегаджек в Украине, до сих пор прет (хотя и пообжигались уже многие со старыми версиями) - порой в зале 15 мегаджеков и 5 белатр/игрософтов/хз чего вообще - для разнообразия... последние стоят пустые...
В чем интересно секрет такой популярности... в дырах ? ;D
Или же какие-то тонкости менталитета? :)
Почему и думается о многолинейных - и на атронах тож неплохо играют кое-где...
чё с казахстана чтоль???rvr писал(а):казахи просто обожают мегаджеков - а остальное не очень то и идёт.AR_Favorit писал(а): Хоть и не в тему, но вот как-то прет мегаджек в Украине, до сих пор прет (хотя и пообжигались уже многие со старыми версиями) - порой в зале 15 мегаджеков и 5 белатр/игрософтов/хз чего вообще - для разнообразия... последние стоят пустые...
Это точно.Demmon писал(а): Ну короче Кекс это далеко не коктейль ;D ;D ;D
ПРОСТО БЫЛА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.Demmon писал(а):чё с казахстана чтоль???rvr писал(а):казахи просто обожают мегаджеков - а остальное не очень то и идёт.AR_Favorit писал(а): Хоть и не в тему, но вот как-то прет мегаджек в Украине, до сих пор прет (хотя и пообжигались уже многие со старыми версиями) - порой в зале 15 мегаджеков и 5 белатр/игрософтов/хз чего вообще - для разнообразия... последние стоят пустые...
В хантер у нас не очень играют,в основном фрукты и обезьяна,вот думал что кекс поиграет!nated писал(а): Кекс тот же самый хантер с русской тематикой
Люди дайте человеку остров-2, он раздаст всем по кексу!!!Max-Payn писал(а): меняю прошивку кекс на остров 2. Обращатся на Max-Payn@ukr.net. Только бартером даю прошивку, так как самому не за просто так досталась.
Да ну его нафик, в хаунтере гораздо больше русской тематики ;D ;D ;Dnated писал(а): Кекс тот же самый хантер с русской тематикой
Позно батенька мне уже прислали(AR_Favorit),а зла не держу....Земля круглая...Max-Payn писал(а): да Демон на тебе этот кекс, последняя версия. Ничего мне не надо, но усилие по поиску острова 2 нужно продолжить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя