Скажу в чем засада.
navax писал(а): подскажите, на клубнике при пробиве карты загоняют аппарат в минуса пробивают любую карту по несколько раз подряд до 5000 и 10000 р :o :o и снимают как с этим бороться ???
navax писал(а): подскажите, на клубнике при пробиве карты загоняют аппарат в минуса пробивают любую карту по несколько раз подряд до 5000 и 10000 р :o :o и снимают как с этим бороться ???
да он же не спец... похоже, даж прочитать нет возможности.r_c_m писал(а): Вышли мне на е-майл дамп 9-ой микрухи (если быть точным, то 0-вой) с этой "пробойной" клубники.
Скажу в чем засада.
спасибо всем !все решилида он же не спец... похоже, даж прочитать нет возможности.
Хотя может кого нашел уже...
И что же все-таки было?navax писал(а):
спасибо всем !все решилида он же не спец... похоже, даж прочитать нет возможности.
Хотя может кого нашел уже...
Очень действенный способ. ;Dsim писал(а): ну там прогулка по свежему воздуху, в лесу... ;)
У тебя левак что ли?dymar писал(а): Сам игрософт отсылает к своим диллерам, которые врятли будуть мне помогать....
именно так. Без их помощи, заменить микруху ??? даже не представляю как ??? и чтоб никто не заметил.b-s-a писал(а): Кстати, вряд ли это платы "дырявые", скорее всего сотрудники. ;)
Млин... Неужели никто не обновлялся на эти версии?r_c_m писал(а): Мыльните кто-нить плиз прошивки на фруит коктейль 060111 и лаки хантера 040825.
Заранее сенкс.
Ну да. У нас пошел по началу... Правда сейчас я как-то перестал за ним следить. Но однозначно в плюсах еще.b-s-a писал(а): тут у кого-то даже первый исланд пошел, кто бы мог подумать - очередь стоит ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей