Судя по всему, к тебе прислушались, хотя доступ к прошивкам и не открыли: http://www.igrosoft.ru/production/index.htmivb писал(а): Если все же есть смыл в перешивке, то огромная просьба выложить куда-нибудь образы для скачки и контрольные суммы md5 (md5 суммы можно выложить прямо в эту ветку), так как у многих возникают вопросы по поводу подлинности образов ПЗУ.
Это что, после моего поста MD5 выложили :ob-s-a писал(а):Судя по всему, к тебе прислушались, хотя доступ к прошивкам и не открыли: http://www.igrosoft.ru/production/index.htmivb писал(а): Если все же есть смыл в перешивке, то огромная просьба выложить куда-нибудь образы для скачки и контрольные суммы md5 (md5 суммы можно выложить прямо в эту ветку), так как у многих возникают вопросы по поводу подлинности образов ПЗУ.
Я знаю подобные системы, в некоторых платах еще есть "механический" счетчик bet, без него тяжеловато сделать джекпот, нормально работающий... Дело в том, что в инструкциях на игры есть упоминание о возможности удаленной проставки, обычно такая функциональность делается для системы "джекпот" а ля экстрема... Вот и возникает вопрос, видел ли кто-нибудь работающую систему для плат игрософта, базирующуюся на подобных принципах?r_c_m писал(а): По-поводу джекпотов...
Я видел организацию джекпота в зале - притом подключены и белатровские платы и игрософтовские.
Я не вдавался в подробности, но первое мнение такое - используются импульсы предназначенные для механических счетчиков. Т.е. грубо говоря - засунули 1000 р. - аппарат выдал какое-то колличество импульсув на механический счетчик IN. Все аппараты подключены по одной шине к счетчику с БОЛЬШИМ табло - суммой джекпота. И идет накопление. В том зале где я видел - джекпот падает на какой-нить номер аппарата при наборе 4 или 5 тысяч рублев. Платится налом администраторами.
Тутпоищи http://www.fsb.ru - они этим обычно занимаются ;)kvasdopil писал(а): Люди, а где можно скачать прогу для просмотра статистики и скрытых (если таковые есть) настроек, а так же паролей ??!
Улыбнуло! ;D ;D ;Dкабан писал(а):Тутпоищи http://www.fsb.ru - они этим обычно занимаются ;)kvasdopil писал(а): Люди, а где можно скачать прогу для просмотра статистики и скрытых (если таковые есть) настроек, а так же паролей ??!
Чушь собачья. Вы, уважаемый, позвольте спросить, в каком регионе находитесь.Art писал(а): Недавно ко мне один мастер поделился "важной" информацией. Оказыватся, что если счетчик входа перевалил за лимон, аппарат типа надо нулить, а то он начинает отдаваться со страшной силой, и это ошибка программы. Может кто-то подскажет, что за фигня?
Попробуй поменять даласы и нульнуть обе платы помогает!porcha2 писал(а):;) кнопка "поиск" решает многие проблемы ;)klondaik писал(а): подскажите что сделать? платы игрософт стоят в аппаратах купленных давно и чтобы залезть в настройки запрашивает пароль естественно никто не знает как в зломать его???
На сколько я помню на некоторых игрософтах при нажатии HOLD1 в момент включения удвоения карта автомата не открывается.jsx писал(а): в Lucky Haunter иногда не отображаются в умножении банки бармена на первом шаге и реже на втором.
Что посоветуете?Раньше плата работала без сбоев, версию сейчас не скажу - забыл.ОРИГИНАЛ.
Может и оригинал, только старый. ;Djsx писал(а): в Lucky Haunter иногда не отображаются в умножении банки бармена на первом шаге и реже на втором.
Что посоветуете?Раньше плата работала без сбоев, версию сейчас не скажу - забыл.ОРИГИНАЛ.
Меняй БП.Konst19 писал(а): У меня у самого вот такая проблема - как только садятся играть на клубники (кредит начислился - начали играть) аппарат вырубается. попытки включить его кнопкой питания не помогают, а если напряжение оставить, то через некоторое время включается сам. При том, что в деморежиме работает без проблем. Я грешу на то, что где-то коротит, просто сам пока подъехать и посмотреть не могу
За совет спасибо, но вырубается, вернее вырубался, ПОСЛЕ того как кредит был начислен. Оказалось, что с кнопки HOLD1 контакты слезли и коротили. Выяснил на месте, когда своими глазами рассматривал.porcha2 писал(а):Меняй БП.Konst19 писал(а): У меня у самого вот такая проблема - как только садятся играть на клубники (кредит начислился - начали играть) аппарат вырубается. попытки включить его кнопкой питания не помогают, а если напряжение оставить, то через некоторое время включается сам. При том, что в деморежиме работает без проблем. Я грешу на то, что где-то коротит, просто сам пока подъехать и посмотреть не могу
Неделю назад я сам с этим столкнулся. При приеме денег билл потребляет больше энергии, соответственно на плату не хватает. Разборка БП показала распухшие емкости на выходе БП.
:) как всегда! всё оказалось гораздо проще.Konst19 писал(а):За совет спасибо, но вырубается, вернее вырубался, ПОСЛЕ того как кредит был начислен. Оказалось, что с кнопки HOLD1 контакты слезли и коротили. Выяснил на месте, когда своими глазами рассматривал.porcha2 писал(а):Меняй БП.Konst19 писал(а): У меня у самого вот такая проблема - как только садятся играть на клубники (кредит начислился - начали играть) аппарат вырубается. попытки включить его кнопкой питания не помогают, а если напряжение оставить, то через некоторое время включается сам. При том, что в деморежиме работает без проблем. Я грешу на то, что где-то коротит, просто сам пока подъехать и посмотреть не могу
Неделю назад я сам с этим столкнулся. При приеме денег билл потребляет больше энергии, соответственно на плату не хватает. Разборка БП показала распухшие емкости на выходе БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость