8) Верно - или ошибка в адресе при смещении занчений на один байт...На форуме часто обсуждаются адреса замены кодов с обвинением в адрес авторов изменений, но основная причина это разные версии, или ошибка в адресе на одно значение.
dimm писал(а): Господа может есть у кого мульти фиш версии 040316 или 040328 ??? ??? ???
Да, с удовольствием и я приму в дар. С меня тогда - рассказ о переточке прошивок !dimm писал(а): Господа может есть у кого мульти фиш версии 040316 или 040328 ??? ??? ???
Ну все канечно не надо, напишу какие есть FruitCocktail_ver050118, Island, LH (только 7 файлов), RClimber40827, RESIDENT, SwetLife 41220 нужны остальные игрушки.Karrera писал(а): Может всё же скажешь какие игры нужны?
Как именно не принимает? Издает звук, но в кредит не начисляет (в настройках на COIN A может 0 стоять)? Или даже звук не издает?Karrera писал(а): Всё работает, а монеты не принимает по коин А
Привет ВСЕМ!NuShaman писал(а): Всем добрый день!
Пришлите, пожалуйста, прошивки на Остров-1,2 и Пираты-1,2.
Интересно посмотреть, что со звуком на старой голове. Адресуется что ли не туда?
СЕЙЧАС ТАК И СДЕЛАЮ!!!gema писал(а): Давно бы организовали у кого нибудь на сайте свою базу прошивок, и не мучались.
С наступающим Новым Годом всех, и всяких творческих успехов.
geroin писал(а): чёто прошил запустил плату а там глюки сами слоты нормально а табло где кредит показывает и весь низ в диформах :( :(
а эта прошивка на старую голову???
мне не старую нужна я из пробок пиратов делаю может там чё-то прописатьь надо??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей