А можно узнать зачем?r_c_m писал(а): Приветствую!
Поделитесь плиз дампами от игрософта (для особо понятливых - прошивками микрух)...
Crazy Monkey
Fruit Coctail
Rezident
Garage
Luckey Haunter
Мыло есть в профиле...
Заранее спасибо!
А можно узнать зачем?r_c_m писал(а): Приветствую!
Поделитесь плиз дампами от игрософта (для особо понятливых - прошивками микрух)...
Crazy Monkey
Fruit Coctail
Rezident
Garage
Luckey Haunter
Мыло есть в профиле...
Заранее спасибо!
Если хочет "стать" значит есть программатор... Почему сам считать не может? А если программатора нет - какой толк с этого дампа?patrik писал(а): Да видимо,слетает картинка.
Либо хочет сам стать производителем зап.комплектов
;)
Так сдерни микрухи и сноси Васе Пупкину... Делов-то на час. Думаю за час твоя прибыль (от одного аппарата) не такая уж большая.r_c_m писал(а): ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не угадали... Я отдам програмисту супер-пупер крутому по имени Вася Пупкин... Чтобы он математику на наличие ЧОРНЫХ ДЫР копал...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А если серъезно, то может встать вопрос о замене игры на плате - а слить дампы сейчас возможности нет - в буке отсутствуют COM и LPT... А мой Wilem на LPT вешается... А плату с рабочего ИА снимать и везти до полноценного компа не резон - все-таки рабочая машинка...
1-если это не интересует владельца, так чё паритсья?r_c_m писал(а): Есть несколько факторов:
1 - Я не являюсь владельцем аппаратов
2 - Игрокам не понравится если их аппарат временно пропадет... Возникнут какие-нить подозрения...
3 - Зачем выводить из работы аппараты, если у народа дампы есть...
4 - У меня нет такой срочности в ентих дампах, но в запасе хотелось бы иметь...
;D Ну да, я примерно так и думал :)toweroff писал(а): Да, собственно говоря, делали бы производители нормально "изделия", предоставляли бы хоть какую-то документацию, а не пытались своим крохотным с/ц покрыть весь рынок, - не было бы и форума ;)
Но пытаться тырить (слабое слово, должно быть другое) чужие мысли, идеи (в т.ч. картинки и звуки), при этом абсолютно насрав на самое заветное - математику, - вот тут жопа.
Не, а как вопрос поставлен - ты потрахайся за меня, и "чиста на мыла кинь, а?".
Страна пЫонеров-халявщиков, мля. Задолбали.
Скурпулезно подмечено ;DMcline писал(а): Это конечно издёвка, но по контексту заданного вопроса отвечаю. Формат данных в ПЗУ Игрософт двоичный.
Я не виноват писал(а): Фармат данных двоичный???
Эта же полный бред.
Формат данных это надстройка над реально происходящими электрофизическими процессами.
ВводиЦа лудьми для абстрагиравания от контекста оборудования и облегчения жизни. Абстрагираватца можно до чего угодна.
Для картинок достаточна иметь надстройку над инфармацией в пзу в байтах. (в нашем канкретнам случае). Такую надсройку которая пазваляет визуализировать данные приемлемо для глаз.
Типа как картинку смотришь в исидиси формата бээмпэ. бээмпэ эт то же формат - надстройка ад двоичным если хотите представлением данных.
Ну так вот картинки можно хранить по разному, проще всего по линейно кидать пиксели в память. для экономии на один пиксель можно выделить один байт а можна и меньше. В играсофвте не совсем линейная структура, придёца немнога головой подумать. Но вполне решаема. Чем то сходна с Денди, помните такие приставки? Остальное сами,самиЮ,сами, иба не дай челу рыбку но дай удочку, и останется сытым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость