А мне можноuda писал(а):Большое СПАСИБО!!!
Изначально большинство автоматов крупные фирмы сдавали в аренду и имели процент с выручки. Никто из арендаторов даже не догадывался, что существует какой то RD и тот же игрософт мог контролировать выполнение договора. Кроме того при незначительных сбоях RD статистика остаётся нетронутой. Так же помогает при ошибочном или намеренном смене пароля хозяина.diesel писал(а):Хорошо тогда для чего нужен RD Test? только для того что бы просмотреть статистику после обнуления?
я думал если какой то сбой то RD Test это выручит, вот к примеру еще 1 пример когда произошел сбой и показания не верные http://imagepost.ru/images/2/71/27122010072_1.jpg ) заранее спасибо
Эту тему уже обсуждали неоднократно мне кажется только ленивый не знает пароляdiesel писал(а):kkk28 спасибо за внятный ответ ) есть ли у тебя пароли на него , если да то скинь плиз wazzzzup85@gmail.com , на днях на работе попробую работаю техником несколько лет не сталкивался с ним не было необходимости, насчет потери пароля 1 раз за все время была проблема с паролем и приходилось перепрошивать , насчет RD Test не слышал тогда "всего знать не возможно" спс удачи
"Легальному" от этой функции польза очень большая, а вот о программаторе так и не понял, это вы о чем?pile619 писал(а):согласен. легальному технику от рд пользы практически ноль. и про программатор за годовую зарплату - это ОЧЕНЬ сильно сказано. никогда такого не было относительно игрософта.
О возможностях и применении РД теста выше уже писал, зачем повторяться. Нет вам от него пользы- так не пользуйтесь!pile619 писал(а):согласен. легальному технику от рд пользы практически ноль. и про программатор за годовую зарплату - это ОЧЕНЬ сильно сказано. никогда такого не было относительно игрософта.
А поконкретней можно узнать, по какому адресу смотреть?СЕРЁГА47 писал(а): Пароль можно в бинарнике посмотреть
Чушь какая то, он по ходу не в двух местах, а везде там лежит! Набирайте 5006 5021 и будет вам счастье.pile619 писал(а):5006 5021 он в двух местах лежит, вроде можно разные пароли на настройки и еще чтото
это смещения в шестнадцатиричной системе дампа m48t35. обоснуй про чушь? лень было разбираться, но вроде можно сделать разные пароли на изменение настроек например и обнуление.kkk28 писал(а):Чушь какая то, он по ходу не в двух местах, а везде там лежит! Набирайте 5006 5021 и будет вам счастье.pile619 писал(а):5006 5021 он в двух местах лежит, вроде можно разные пароли на настройки и еще чтото
У а для vt1980 скиньте номер почты и будет вам адрес.
Хочешь обоснования, тогда получай. Надеюсь, что kkk28 не расстроится, если я отвечу тебе.pile619 писал(а):это смещения в шестнадцатиричной системе дампа m48t35. обоснуй про чушь? лень было разбираться, но вроде можно сделать разные пароли на изменение настроек например и обнуление.
kkk28 писал(а):слово ЛЕНЬ не очень хорошо с математикой сочитаеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя