Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Ну как никаких - если прошивку мне свою прислал... Только вот не пойму - откуда он её взял, если программатора нет??? А если есть, и смог считать, то сравнить сам бы мог... Странно, однако. А вот по поводу количества игр - может мне и везло, ну на моей практике еще не разу игрософт сильно не улетал после инита. Так, чутка было, да и то далеко не каждый раз.
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
да интересный вопрос если нет программатора откуда прошивка ,а если сть прогер то почему самому не сравнить вообще мутное что то происходит вам не кажется?
Прошу прощенья уезжал не надолго . Программатор есть, вы сами решили что его нет. Один Сказал а все подхватили . Насчет настроек плат : игра 1. бет 50 на линию . Резидент . После инита прошло 300000 кредитов , и процент отдачи составил 185% . Кекс настройки сложность 1 . Бет 50 . Прошло 285000 кредитов . Процент 165% . Гараж тежи настройки , процент отдачи 120% .
А играет человек 3 на 45 или 3 на 90 . На риске поднимает очки . Я с коллегами говорил у них тоже есть такая проблема но у них что набрал резидент отдает но в минуса не уходит . Ч то они сделали С 10 огнетушитель поставили лучше стало . Также и ADMIRAL_TEX предлагает . Буду пробовать .
У меня тоже есть подозрения насчет увеличеной ставки. У себя всегда оставлял максимальную по умолчанию, и никогда (пока) проблем не было. Хотя проход всё равно у Вас нормальный, странно. Может там у игрософта по огромным ставкам и бывают странности? Пробуйте стандартную максималку, у меня этих резидентов много стоит с этой прошивкой, но все со стандартным максбетом. Да и не только резидент, у меня все игрософты нормально работают, ну разве гномы в своё время подгоняли, да и то не сильно.
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Ну не-знаю . У меня стоял бэт 50 неужели из за него . Ну допустим а как-же , Кекс улетел на 125% . А гараж на 165% и сам Резидент на 185% . И прошло по кредитам 300.000 . Сумма уже приличная чтоб набрать рабочий процент . А может прошивки v 04 . Уже старые . Ну а Кекс ? .
???
Ui, блин, зачем пугаешь человека? У многих работают нормально 4-е версии, в том числе и у меня. А про адмиралов... да причем тут баговые??? адмиралы вообще непресказуемый народ! Не даром ведь рекомендации ставить их в кол-ве не менее 5-ти! Ну это оффтоп уже. Пусть автор по нормальной (25) ставке поюзает свои игрософты. Повторяюсь, у меня пока проблем не было. Только проинитить их все надо перед переходом на новые условия. Моё мнение - не фиг ставки завышеными ставить. А то думают, мол ставка повыше, и наварюсь покруче. Хрен в стакан! Особенно касательно адмиралов, но опять мимо темы. А игрософт сколько раз инитил, никогда не обыгрывал, и всё всегда нормально было. Но настройки оставлял по умолчанию, и процент тройку всегда оставлял (ну если очень хочется, то можно и 1 поставить, но всё сразу после инита). Единственное, что менял, так каску с огнетушителем - всегда на 10 ставлю. На прибыль никак не влияет, зато среди "мелочевщиков" какой аврал! Типа там где-то каска с 40-ка начинается, а тут с 10-ти! Круто, блин! А если сложить вместе всех этих мелочевщиков, то не так уж и мелочь выходит!
Блин, ну что ж такое??? Ну никогда у меня игрософт не улетал в крупные минуса! Мне кажется, что там математика такая, что не особо важно количество игр. Но, повторюсь, это при настройках "по умолчанию". Могу ошибаться, основываюсь только на личном опыте.
Чесно говоря у меня то же проблема, но только с пробками 04 версии, max bet 225, отдача на 2, снимают по немногу, но часто, т.е. аппарат в минусе, на всех аппаратах проход выше 350т.руб., отдача 108%, 115% и на третьем 146%. Багов нет 100%!!! Просто мистика какая то! На других аппаратах все в норме!
Есть какие либо мнения? Лучше в личку!