За то он сцука работает как негр, я его уже года три - четыре пользую и ни каких проблем, вообще классный програматор 8) 8) 8)AR_Favorit писал(а): блин, у всех как у людей, а у меня на автопроге, даж на максимальной скорости ком-порта... :(
За то он сцука работает как негр, я его уже года три - четыре пользую и ни каких проблем, вообще классный програматор 8) 8) 8)AR_Favorit писал(а): блин, у всех как у людей, а у меня на автопроге, даж на максимальной скорости ком-порта... :(
Графику - незнаю почему, но всего на 3-4 сек. дольше шъет....(микрухи игрософта)Dce писал(а):а эт какие микрухи ??!AKeeper писал(а): у меня на Вееррrog вместе с предварительным стиранием, записью, затем проверкой уходит 11-12 сек., а если после стирания добавить "проверку после стирания", то 14 сек.
если с графикой, то остаётся только свой Чип Прог-2 на мусорку отнести!
я проверки всегда делаю, не на соревнованиях ведь!
вернее пользую автоматическое программирование, изредка режим пошаговый пользую, редко такая необходимость.
А у нас дык вот така хрень: http://www.xeltek.com/product.php?productid=16142 8)avtosun писал(а):!!!!!!!sim писал(а): superpro 280u http://www.xeltek.com/product.php?productid=16221
Ну, оно, конечно, можно и на Запорожце ездить .........ValerkaNovoross писал(а): У меня Мастер-02 + переходник СОМ->USB, не помню, но кажись в 200$ уложился с пересылкой, уже вроде пару лет пашет.
Кто же их пустит ? :))sim писал(а): будут вскрывать аппараты по всей стране и проверять, кто не соответствует
А у них есть право проверять ???Cheshir писал(а): :police: :police: :police: Этих пустишь :(
А я согласен, кто они такие чтобы им автоматы открывать...UniSex писал(а):Кто же их пустит ? :))sim писал(а): будут вскрывать аппараты по всей стране и проверять, кто не соответствует
Во блин ... :oAR_Favorit писал(а): А вот ЧИ - на сайте своем разместили, что типа тока после их перешивки на 2007 плата становится легальной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей