Спасибо.mjazz писал(а): Приличный более-менее блок питания ATX стоит рублей так 800. В Стиле есть специальные блоки питания WY15CF по 18 баков. Регулируемые. Работают однозначно лучше.
Спасибо.mjazz писал(а): Приличный более-менее блок питания ATX стоит рублей так 800. В Стиле есть специальные блоки питания WY15CF по 18 баков. Регулируемые. Работают однозначно лучше.
mjazz писал(а): Приличный более-менее блок питания ATX стоит рублей так 800. В Стиле есть специальные блоки питания WY15CF по 18 баков. Регулируемые. Работают однозначно лучше.
Да где купить я знаю,спасибо,просто хотел удостовериться,что дело в них.Проработали полгода,все было ок,а сейчас как взбесились,один за одним.KLM писал(а):mjazz писал(а): Приличный более-менее блок питания ATX стоит рублей так 800. В Стиле есть специальные блоки питания WY15CF по 18 баков. Регулируемые. Работают однозначно лучше.
Намного лучше, еще можно в "Мегалит" позвонить, у них вроде тоже есть.
NPanko писал(а): Могу показаться параноиком, но, когда много сразу игрософтов просят инит, я бы проверил, не лазал ли кто, чтобы пзушки под свои "нужды" поперешивать...
[/quote
Да вроде нет, у нас метр. марки наклеены.
NPanko писал(а): Могу показаться параноиком, но, когда много сразу игрософтов просят инит, я бы проверил, не лазал ли кто, чтобы пзушки под свои "нужды" поперешивать...
У нас метролог. маркиKLM писал(а):NPanko писал(а): Могу показаться параноиком, но, когда много сразу игрософтов просят инит, я бы проверил, не лазал ли кто, чтобы пзушки под свои "нужды" поперешивать...
Тоже может быть :(
Не обольщайся! Ты сам их своими ручками отклеивать и назад приклеивать не пробовал? Попробуй! Будешь приятно удивлён...Sender писал(а):Да вроде нет, у нас метр. марки наклеены.
Sender писал(а):У нас метролог. маркиKLM писал(а):NPanko писал(а): Могу показаться параноиком, но, когда много сразу игрософтов просят инит, я бы проверил, не лазал ли кто, чтобы пзушки под свои "нужды" поперешивать...
Тоже может быть :(
Нового образца? Они же рвутся.NPanko писал(а):Не обольщайся! Ты сам их своими ручками отклеивать и назад приклеивать не пробовал? Попробуй! Будешь приятно удивлён...Sender писал(а):Да вроде нет, у нас метр. марки наклеены.
askor писал(а): а механику пописать? Она не инитится. мы раз в мес пишем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость