Да это точно! :DI777 писал(а): Цена аппарата в розницу 3500.
Я вообще-то об этом.
Хотя приятели-производители говорят, что до сих пор без проблем и сертификатов уходит оборудование.
Большая Россия, однако.
У меня NV8, это почти тоже что и NV7. Все в пульсе. Проблем нет. Оптимальный импульс - 70млсек(низкий), 100млсек(высокий). Работает и с другими параметрами сигнала, но на отдельных платах при другом сигнале бывали сбои при набивке.ask писал(а): Доброго времени суток!
Связывал кто-нибудь даный купюрник и вышеозначенную плату?
В каком режиме?
Буду признателен за ответы.
З.Ы. Кстати, где можно найти распиновку большого разъема Игрософта?
Скинь на ara-rome@yandex.ruВладимир из Академии писал(а): Коллеги, не вижу проблемы в том, что текущий процент стал больше 100 на какое-то время. Не надо его путать с теоретическим (установленным) процентом отдачи.
Если надо, могу подробнее ответить по e-mail.
Выслал, будут вопросы - пиши.ara-rom писал(а): Скинь на ara-rome@yandex.ru
От каких счетчиков считаете процент?Anel писал(а): Ребят простите, но может я чего-то не понимаю, Игрософт стоит У меня как минимум 2года я четко слежу за статистикой:
1-75%
2-80%
3-85%
4-90%
5-95%
Может и глюк, но если в настроечный процент вписывается лучше не трогай. Наблюдай. Будет выходить за пределы (больше 2 месяцев или больше 50-70 тыс) тогда и принимай какие-нибудь меры (по ситуации)Alex2005 писал(а): Господа, подскажите:
то что у гаража RISK OUT / RISK IN >100% это для этих плат нормально ?
В целом программа в плюсах, работает на троечке, хотя
обещанных выше 90 % не отдает (даже по bet/win=60 %)
Или она риском основной процент "подтягивает" ?
Как-то не вписывается в описаную предыдущими ораторами :) картину.
Может глюк ?
Если будешь программировать сам, то можешь сделать так кат тебе нужно (хоть 1:1000 :) )Digger писал(а): Будь внимателен с установкой значения COIN A - иногда их (NV7) прошивают 1:10, иногда 1:50.
Да подавал, бесполезно, и еще вопрос будет ли большая плата работать при отключенной малой.patrik писал(а): если есть возможность - подай напряжение питания на плату без подключенных кнопок и посмотри видео.лучше,конешно,поставить плату в похожий аппарат.
Пробовал те способы не помогло.patrik писал(а): http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7 ... eadid=7122
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей