Total parameters -> Total settings - > Win percent (1-5)geroin1 писал(а): процент выигрыша как-то регулируется из тестового режимана платах Igrosoft ??? подскажите как :) заранее благодарен
Вопрос такой:Пришёл ко мне один человек и попросил уменьшить процент отдачи "чтоб автомат хавал" сказал он .Платы Igrosoft и Belatra как это сделать??и сколько с него за это взять $
Этл предложение, замечание или вопрос?mjazz писал(а): Надо пользоваться внутренними посланиями.
С дистанционным управлением? ;D ;Dmjazz писал(а): А когда я служил в армии, то нам вообще телефоны не выдавали. ;D
Только лопаты.
Есть такое спецподразделение - СТРОЙБАТ, так там такие звери служат, что им даже оружие не дают ;Dmjazz писал(а): А когда я служил в армии, то нам вообще телефоны не выдавали. ;D
Только лопаты.
Надо у Роллингз отсудить бабок, за воровство интелектуальной собственности ;Dmjazz писал(а): Списано оттуда.
Скорее за разглашение секретных технологий перемещения... ;D ;D и не отсудить а посадить... ;D ;DВладимир из Академии писал(а):Надо у Роллингз отсудить бабок, за воровство интелектуальной собственности ;Dmjazz писал(а): Списано оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей