Нормальный производитель игры обеспечивает случайность выпадения игровых комбинаций и автомат в ходе игры не учитывает сколько денег он съел и сколько с него сняли. Теоретический процент выплаты задается производителем игры, а владелец может выбрать одну из нескольких установок.так, например, Атроники могут съесть 25000$, но это далеко не значит, что если еще засунуть в него 5000$, то можно будет снять 15000$....и также если сняли 20000$, то это не значит, что теперь он начнет жрать бещадно...бывали нередкие случаи, когда после такого выигрыша он отдавал еще 20000$
В выше приведенных ссылках нет ни слова о динамике игры - там как раз разобрана основа базовой игры и расчеты по TPP и риску владельца автомата, ну и разбор мифов об игровых автоматах с описанием реального алгоритма работы автомата. Там же рассказано, что алгоритм работы "near miss" запрещен......там рассказывается как сделать элементарную динамику!!!
С 9Х10 = 100 я то же не согласен..Miraculis писал(а):
.... (если кто-то впервые слышит понятие "бетовые счетчики", то дальше поясню что это такое)...
зяряжаем 1000р (1Р = 1 кр)...имеем 1000 кредитов для игры...делаем ставку на игру в размере 100 кредитов (для простоты счета 9х10 = 100), т.е. 9 линий х ставка на линию 10...
крутим барабаны...100 кредитов вычитаются и на руках остается 900...так вот...эти 100 кредитов припюсовываются к бетовым счетчикам, т.е. BET PLAYED, сыгранные ставки...
Может договоримся об единой терминологии?распологаются они на той же странице, или глето рядом где и Ин-Оут
Total Dropпример:
KEY IN = 3200 кр
COIN IN = 1800 кр
BILL IN = 2000 кр
-----------------------
Автомат Уникум АИТ 2.05 (Adventure)NOVOMATIC
вот в нем TOTAL IN и TOTAL OUT - это бетовые (почему - не знаю)...это единственный аппапат с таким исключением
Иногда надо самих себя проверяяять - ( "тук-тук...кто там? - да НИКТО !! ;D ". - известный Мультфильм ;D)Alex77 писал(а): Я поражаюсь Вами господа, чё Вы выделываетесь, всё прекрасно и сами знаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей