Не думал что это проблема.AR_Favorit писал(а): Пиратов заслал
Острова-2 нету у меня
и его все тут ищут...
Вышли и мне Пиратов!AR_Favorit писал(а): Пиратов заслал
Острова-2 нету у меня
и его все тут ищут...
И мне, если не трудно)AR_Favorit писал(а): Отправил уже)))))))
Вот и вторник наступил :)slotmaster писал(а): Вышли и мне Пиратов!
Во вторник будут Острова 2 - поделюсь!!!
Вышли пожалуйста и мне второй остров.Igrosystems писал(а): Андрей, высылаю Остров 2, оригинал, и второй файл программы вроде как под старую платформу. Интересно твоё мне ние, что это?
Почему не взаимозаменяемы? Я прошивал остров и свит лайф вместо фруктов, нормальноAR_Favorit писал(а): Свит лайф, остров, пираты и кекс - не взаимозаменяемы со старыми играми (прошивка ПЛИС в "голове" другая). Можно поискать и купить "головы" для старых игр... Других вариантов не знаю...
Очень надо. Скиньте плиз второй остров.varan писал(а):Вышли пожалуйста и мне второй остров.Igrosystems писал(а): Андрей, высылаю Остров 2, оригинал, и второй файл программы вроде как под старую платформу. Интересно твоё мне ние, что это?
Мне можешь выслать...Igrosystems писал(а): А никто никуда не спешит)))
Просто по мнению наших технарей переделанный файл не внушает доверия и слать его всем неохота, а оригинал поставить не на что, новых платформ нет
а у тебя под старую есть что ли?!Karrera писал(а): А нужна прошивка под новую железяку или под старую?
Спасибо.Karrera писал(а): varan
Лови почту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей