А можно и мне выслать прошивку кекса, только оригинал, и все варианты 9-й микрухимик писал(а): Все вроде разобрался. ;D Прислали несколько версий 9 микросхемы.
Стал пробовать все, нашел с которой плата работает нормально. Влючается после вкл/выкл
Еще раз спасибо
Я так полагаю моя была рабочая???мик писал(а): Все вроде разобрался. ;D Прислали несколько версий 9 микросхемы.
Стал пробовать все, нашел с которой плата работает нормально. Влючается после вкл/выкл
Еще раз спасибо
Да точно, там было несколько версий 9-й микросхемы Под разные игры. одна подошла.kinezas писал(а):Я так полагаю моя была рабочая???мик писал(а): Все вроде разобрался. ;D Прислали несколько версий 9 микросхемы.
Еще раз спасибо
Vahmurka писал(а):мик писал(а): Все вроде разобрался. ;D Прислали несколько версий 9 микросхемы.
Еще раз спасибо
А можно и мне выслать прошивку кекса, только оригинал, и все варианты 9-й микрухи
Выслал. см почту. Ну и всем кто просил
Спрашиваю еще раз потому что говорят через месяц срабатывает защита. У кого нибудь стоит больше месяца? Кстати нашел кто нибудь пиратов-2 и остров-2(оригинал).Если есть пришлите пожалуйста с 1-9-ю.Зарание спасибо!!! i_1_2_3@pochta.ruДеревня писал(а): кто в курсе? говорят после прошивки на кс через месяц плата умирает!
Ну не совсем так...Деревня писал(а):Спрашиваю еще раз потому что говорят через месяц срабатывает защита. У кого нибудь стоит больше месяца? Кстати нашел кто нибудь пиратов-2 и остров-2(оригинал).Если есть пришлите пожалуйста с 1-9-ю.Зарание спасибо!!! i_1_2_3@pochta.ruДеревня писал(а): кто в курсе? говорят после прошивки на кс через месяц плата умирает!
Че-то у меня никакого макс. выигрыша не было еще... Ждемс реализованных вещей...AR_Favorit писал(а): Dce, прикололся? ???
Или они реализовали то, о чем я давно уже говорил как о возможном варианте? ???
;D 8)Ну не совсем так...
не умирает, а вываливает максимальный выигрыш.
Ты чё, совсем шуток не понимаешь?.....)))))Demmon писал(а): Ну дык умирает или вываливает???(КЕКС)
Хотел порекомендовать md5 проверить, но они там версию с графикой сегодня обновили...Dragaz писал(а): Может в файлах что-то не правильно. В следующий раз попробую цузую версию. :)
Я не про ошибки, проверь стартовый адрес (с какого начинается запись) в Flash с графикойDragaz писал(а): 2 Vahmurka
При прошивке ни одной ошибки не было.
При прошивке FC измененной 4-байта прогой выскочила та же ошибка (RAY VERY SLOW, MUST8, NOW04) при перезагрузке платы. Может кто нибудь подскажет, какие еще адреса нужно заменить? На другие платы кекс встает нормально, а с FC засада.мик писал(а): У меня тоже хрень опять.
Первая плата заработала.
стали писать вторую. инит проходит нормально. Но после повторного включения.пишет что-то типа RAY VERY SLOW, NOW8 MUST 04
Причем меняли даласы, инитили на СМ и на RC. Первая работала включали и выключали все нормиально. Потом проинитили на этой плате далас, перестали все работать.
Засада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя