Вопрос ты понял правильно. Бывают головы которые работают только с 4х мегабитниками и тогда скачанную прогу надо удвоить.Валэ писал(а): BAK не могу понять вопрос, если имеется в виду какая стоит 9-ка, то W29C020C :-\
Вопрос ты понял правильно. Бывают головы которые работают только с 4х мегабитниками и тогда скачанную прогу надо удвоить.Валэ писал(а): BAK не могу понять вопрос, если имеется в виду какая стоит 9-ка, то W29C020C :-\
как мне подсказывали на форуме, то там не зная кучи всякой всячины (небуду перечислять) так просто этого не зделатьLIC писал(а): там работы на час (если ни разу этим не занимался)
Посмотри на почте. О результатах сообщи.Валэ писал(а): Да действительно мне нужно записать island2 v070205
Странно. Где обменник не знал, таблицы соответствия + ALTERовские прошивки отсутствуют. Зато СПЕЦ по баговым прошивкам. И все-то у него придурки. index.php?topic=70038.60 >:(Zaigraev писал(а): Парни, где можно взять эту таблицу соответствия?
Как грится на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне больше нравится в фруктах-2 четкость и строгость линий и разумная умеренность цветовых гамм.... мож это по тому, что я не игрок ??? :)ADMIRAL_TEX писал(а): FC2 действительно катают хуже нашлись любители но их не так много.
графику бы покрасочнее или даже оставить старую былобы намного эффективнее
по мне дак вообще весь игрософт одинаковыйporcha2 писал(а):Как грится на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне больше нравится в фруктах-2 четкость и строгость линий и разумная умеренность цветовых гамм.... мож это по тому, что я не игрок ??? :)ADMIRAL_TEX писал(а): FC2 действительно катают хуже нашлись любители но их не так много.
графику бы покрасочнее или даже оставить старую былобы намного эффективнее
уважаемый не могли бы вы скинуть измененную прошивку, с совпадающей md5 так чисто для себя интересZaigraev писал(а): Ой-ой-ой, обиделся... Ты тоже баги ищешь по контрольным суммам? Я тут всего несколько дней отираюсь. Поэтому не знаю всех ваших тонкостей - где тут файлообменник. Теперь знаю. Ты-то вреде тоже здесь новичок не так-ли?
Выложи это творение на обменник или закинь на мыло... Если не трудно конечно... :)ADMIRAL_TEX писал(а):уважаемый не могли бы вы скинуть измененную прошивку, с совпадающей md5 так чисто для себя интересZaigraev писал(а): Ой-ой-ой, обиделся... Ты тоже баги ищешь по контрольным суммам? Я тут всего несколько дней отираюсь. Поэтому не знаю всех ваших тонкостей - где тут файлообменник. Теперь знаю. Ты-то вреде тоже здесь новичок не так-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя