Ты чего обиделся-то? ??? Воспринимай не как обязаловку, а как жест доброй воли с твоей стороны по отношению к твоим коллегам. Это ж ОБМЕННИК вроде, так что справедливый обмен и получается. Так? Не хочешь чем-то сокровенным делиться, залей другое, что также сможет послужить другим на пользу. Не так же трудно это. Частушки какие-то стал петь :o Уж лучше классика:Charly писал(а):мда, б... прикрылась казачья вольница. Неуспели мы Rock Climber с Crazy Monkey испытать, а так все хорошо начиналось... думал к концу апреля новенькие сертификаты типа на новый игрософт в рученках подержу, с минимальными издержками на пересертификацию. Мне в западло что-то куда-то лить, лишь для того чтобы мне дали доступ. Я лучше в Москву за счет конторы в игрософт съезжу, перепрогаю там парочку оригиналов за бабло на оставшиеся RC с CM, истытаю, и хр.н я с вами буду делиться. И не потаму что я жадный, а потому что нелюблю когда меня заставляют! А тем кто фобиями разными страдает, и никак не выличится..... а не будем потишаться над юродивыми.
Мне мудрость не была чужда земная,
Ища разгадки тайн, не ведал сна я.
За тридцать уж перевалило мне,
Что ж я узнал!? - Что ничего не знаю.
или вот это:
И с другом и с врагом ты должен быть хорош.
Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь.
Обидишь друга - наживёшь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретёшь.
Зря ты так :-\