Ну это вы коллега зря, нельзя всех то под одну гребенку, кто захочет продать тот и так продаст без обменника.oldman писал(а): А это мы уже проходили. Кого-то жаба задушила, что люди БЕСПЛАТНО качают инфу. Как это так бесплатно? За все надо платить!
Ограничить доступ!!! А если нечего закачать - пиши в личку и решим вопрос. И потихоньку хорошая идея с файлообменником превратится в очередной магазин по продаже софта. Нас опять разводят, а мы еще за это и карму добавляем.
Ладно, обойдемся как нибудь.
;D 8)sim писал(а): а за счёт конторы кататься не западло?
Код: Выделить всё
а рыцся в своем архиве, чтоб найти там, то что вдохновит Extrima... и внезайдет на меня доступ на скачивание... так, что батенька не в западло.
именно найдет а не будет ждать и надеяться, что ему все сразу и дадут.сопят, грызут и портят воздух.
Спасибо на добром слове... ;)NPanko писал(а): Extrim! А за чей счёт всёж обменник пашет? Я не прочь копейку подкинуть, если чего
Пара часов свободных есть практически каж день. Могу чё-нить помочь. Что делать надо? Как?Extrim писал(а): Мне бы не помешало парочку модераторов на обменник, которые бы навели порядок...
А то я со своим диалапом буду еще пол года разбирать по местам... :(
Посмотри ЛСПара часов свободных есть практически каж день. Могу чё-нить помочь. Что делать надо? Как?
Меня вообще в школе пИсать не учили. Я, знаете-ли, этому сам научился гораздо раньше школьных лет. Очевидно, о вас этого не скажешь.Charly писал(а): to porsha2:
А вас видимо в школе сочинения писать не учили, только диктант, иногда изложение.
Мы умны, а вы — увы,
что печально, если
жопа выше головы,
если жопа в кресле.
Перечитайте название темы. Странно, но представленная вами поэзия, почему-то не содержит информации, соответсвующей теме.Может проведем исследование, кто написал больше полезных сообщений! (посчитаем общее кол-во / полезное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей