смотри почтуlexa828 писал(а): скиньте пожалуйста прошивочку кто успел или у кого получилось скачать а то сылка не работает.
alex77kzn@yandex.ru
См. почту.Владимир18 писал(а): скиньте пожалуйста прошивочку кто успел или у кого получилось скачать а то сылка не работает, v1805@inbox.ru
Что то мне это напоминает: :-*играя по 810 аппарат был настроен на 1 с 20000 он поднялся до 76000
[1. Взять плату с нужной игрой
2. Проициализировать её, настроить на максимальную щедрость и maxbet 810
3. Набить 20000 в кредит и играть по максималке, при удачном раскладе плата уходит в минус до ста тысяч
4. Если все проиграл см. п.1 иначе п.5
5. Настраиваешь плату на необходимые в жизни настройки, считываешь m48t35 и сохраняешь образ.
Полученные результаты используешь по своему усмотрению, при этом абсолютно не нарушаешь закон/quote]
стоят на 3 проблем нетlexa828 писал(а): сегодня попросил меня один поставить fr2 посмотреть и заценить игру (до этого ни кому не ставил) . картинки и графика ему понравились. сел за аппарат начал его гонять через минут 20-30 играя по 810 аппарат был настроен на 1 с 20000 он поднялся до 76000 я в шоке. у кого как ведут fc2? интересно было бы узнать.
может я гоню раньше времени
alex77kzn@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей