Нет смысла. Нормально работающего ещё нет!khmurat писал(а): Дайте кто нибудь Fruit Cocktail 2
khmurat@iwt.ru
Я что то пропустил? :) Уже есть FC2 без слетающего кредит лимита?Amak писал(а): Отправил.
Я бы сам хотел иметь такую прошивочку :) УВЫ... :(varan писал(а):......есть FC2 без слетающего кредит лимита?Amak писал(а):
А за какие средства кормить? Все продажи китайцы захватили, вот наверное им вопрос надо задать, когда будет новая версия "FC-2" без глюков.Aprel писал(а): Может просто хороших програмистов в игософте не осталось?
А тех кто остался плохо "кормят"?
За 5 часов игры были значения: 338, 461, 216, 201. При этом в кредитах было: 350, 485, 330, 0 - соответственно. Последнее значение не много странно - игра закончилась, кредит=0, захожу в настройки а там лимит=201. Изначально лимит устанавливался 10 000 и 20 000.Drey писал(а): а у кого и на какое значение слетал кредит лимит?
это я так понял, те ситуации, которые отловлены? (то есть вылезало сообщение кредит лимит и игра вставала)? После каждого спина никто изменение кредит лимита не смотрел?porcha2 писал(а):За 5 часов игры были значения: 338, 461, 216, 201. При этом в кредитах было: 350, 485, 330, 0 - соответственно. Последнее значение не много странно - игра закончилась, кредит=0, захожу в настройки а там лимит=201. Изначально лимит устанавливался 10 000 и 20 000.Drey писал(а): а у кого и на какое значение слетал кредит лимит?
Анализ не проводил, но логично несколько вариантов.
"Слет" происходит:
- через определенное время;
- через определенное количество игр;
- через определенное количество проигранных\выигранных кредитов;
- через определенное количество выпадений конкретных комбинаций;
- случайно.
Возможно все это при том еще и от кредита зависит.
Короче дело темное ;)
Привет, Макс! Наконец то увидел настоящий, оригинальный FC-2, правда хозяин зала купил его за 600$ и снять на тест не под какими предлогами не даёт, а игроки сразу на него пересели. Уже две недели работает и никаких credit limit и.т.п. Так что ма дураки по ходу, а не Игрософт. Да и сомневаюсь я да же если прогу спишу, что она на обычных платах глючить не будет. ;)Max-Payn писал(а): Мне интересно мнение людей у кого оригинальные платформы фруктовый коктель 2. Какие замечания в работе вы заметили???
Да на здоровье! Может хоть один умный человек догадается как эту защиту обойти.ui писал(а): выложил на обменник! прошивка не стабильная!!
http://www.slot-tech.ru/upload/index.ph ... osoft/2008&
спасибо ккк28
А вот прошивку желательно списать.kkk28 писал(а): Наконец то увидел настоящий, оригинальный FC-2, правда хозяин зала купил его за 600$ и снять на тест не под какими предлогами не даёт, а игроки сразу на него пересели. Уже две недели работает и никаких credit limit и.т.п.
Да уж постараюсь, но хозяина то же понять можно, у него единственный в городе FC-2, игроки толпой валят, а тут кто то плату (даже не на долго) снять на тест хочет. Был бы мой автомат, ... кого бы сам подпустил :DLIC писал(а):А вот прошивку желательно списать.kkk28 писал(а): Наконец то увидел настоящий, оригинальный FC-2, правда хозяин зала купил его за 600$ и снять на тест не под какими предлогами не даёт, а игроки сразу на него пересели. Уже две недели работает и никаких credit limit и.т.п.
Некоторые владельцы FC2 (оригинал), жаловались на те-же проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей