По ссылке пишет- Файл удалён с сервиса. Скинь, пожалуйста на kkk_28@mail.ru или выложи на обменник для общей пользыX-Gaminator писал(а): http://narod.ru/disk/3621346000/fc2m_81105.rom.html
работает стабильнее но меняет КРЕДИТ ЛИМИТ >:(LIC писал(а): Да эта версия более 1000 игр сыграла и не заблокировала кнопки, не сбросила ставку на максимум, но произвольно изменила ЛИМИТ КРЕДИТ.
А у кого какие наблюдения?
На какие значения меняет?LIC писал(а): Да эта версия более 1000 игр сыграла и не заблокировала кнопки, не сбросила ставку на максимум, но произвольно изменила ЛИМИТ КРЕДИТ.
А у кого какие наблюдения?
на правильных со старой головой ;)b-s-a писал(а): LIC, dimm - это на "правильных" платах слетает credit limit или на "не очень правильных"?
Была 1000 стала 343cdm93 писал(а):На какие значения меняет?LIC писал(а): произвольно изменила ЛИМИТ КРЕДИТ.
В новой версии такое не наблюдалось. пока.cdm93 писал(а): А вот, что мне прислали от IS:
Ошибка проявлялась следующим образом: в произвольный момент времени
(достаточно редко) происходил сбой - параметр MIN BET становился равен
MAX BET и как следствие нельзя было изменять текущую ставку (реакция на
кнопку BET не происходила).
И так и так, но головы разные.b-s-a писал(а): LIC, dimm - это на "правильных" платах слетает credit limit или на "не очень правильных"?
b-s-a писал(а): я имел в виду на головах от FC2 или на других.
dimm писал(а): на правильных со старой головой ;)
Голова ЕА- по идее оригинальная для FC-2 (по крайней мере оригинальная программа садиться безо всяких доработок) и голова F9 (старая голова :'() на обоих прошил fc2m_81105. Пока только один глюк, при чем на обоих платах- действительно переодически меняется кредит лимит. В остальном вроде пока всё ОК.b-s-a писал(а): я имел в виду на головах от FC2 или на других.
Каких проблем? :)arturjan111 писал(а): скинте пожалусто fc2 под старую голову а ето от меня решение вашех проблем
таких:avtosun писал(а):Каких проблем? :)arturjan111 писал(а): скинте пожалусто fc2 под старую голову а ето от меня решение вашех проблем
*авторская орфография и пунктуация сохранена ;Dсгенерирую любую прошивку игрософт на процент видочи от 20-------- до 99------- % или магу поставит баг бесплатно
Смотри выше, там ссылок куча.arturjan111 писал(а): ктонибуть скинте или подскажите где можно скачать Fruit Cocktail 2
spideradm@gmail.com спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя