Во первых -Кекс дал мне AR_Favorit, твое письмо я даже не открывал, во вторых остров еще не пришел ,придет дам!!!Max-Payn писал(а): Демон дай остров ;D ;D ;D. Я же кекс дал ::) ::) ::) Плиз![]()
Спасиб!!!с меня +2 ,как где использовать,ну она что не на любом игрософте прописывается или голову менять надо???AR_Favorit писал(а): Отправил... Только она не самая последняя... Но хоть зато теперь MD5 проверить можно...
А где ее использовать-то собираешься? Или секрет какой знаешь? ;)
А второго острова похоже, ни у кого из присутствующих нету... не рискнули брать... после первого)))
Естественно голова своя нужна.Demmon писал(а):как где использовать,ну она что не на любом игрософте прописывается или голову менять надо???
Ясно!!!голова всегда нужна и желательно своя!!!b-s-a писал(а):Естественно голова своя нужна.Demmon писал(а):как где использовать,ну она что не на любом игрософте прописывается или голову менять надо???
тебеж было сказано!!1Max-Payn писал(а): кекс меня разочировал :'(, хочет гаденыш свою башку :-[.
Остров 2 еще не всплыл!!!я вообще начал сомневаться есть ли он!!!кто нить видел???Max-Payn писал(а): (Demmon)
Покамись сам не увижу не успокоюсь, оказалась лажа, головы от острова и пираты не подошли. Что там по поводу острова 2.
во-во таинственный +1AR_Favorit писал(а): Таинственный остров (с) Жюль Верн ;D
Скорее всего после того, как первый не пошел, второй все уже побоялись брать... Был бы он по 250$ - еще мож и рискнул бы кто-нибудь)))
поставь лучше кекс, местами он как коктейль идет!!!Max-Payn писал(а): незнаю как у вас, но у нас остров не плохо пошел, не обезьяна, но и не свит лайф ;D. Угадайка на картах на 30% увеличила б популярность.
Люди эксплуатируют,делятся впечатлениями!Max-Payn писал(а): откуда такие уверенные данные. Думаю выше гаража кекс не подымится???
Явление думаю временное :-\Demmon писал(а):Люди эксплуатируют,делятся впечатлениями!Max-Payn писал(а): откуда такие уверенные данные. Думаю выше гаража кекс не подымится???
ничто не вечно под луной!!!Iv1 писал(а):Явление думаю временное :-\Demmon писал(а):Люди эксплуатируют,делятся впечатлениями!Max-Payn писал(а): откуда такие уверенные данные. Думаю выше гаража кекс не подымится???
Ага, только не каждый рискнет заливать себе прошивку, которую ему дал добрый дядя, с учетом того, что MD5 на ней не совпадает, а в последне время много где говорится про прошивки с "закладками"... Конечно, тот, кто знает асссемблер Z80, умеет работать с дизассемблером и т.д. - может сам себе подправить прошивку под старую "голову". Но таких людей немного. А если еще учесть то, что "закладочные" версии тоже созданы людьми, хорошо изучившими Z80 и плату ЧИ... Безопаснее поискать левые "головы", работающие с пиратами, островами, кексом... Наверняка они уже есть ))))))))))))livsy писал(а):утверждение ошибочно все зависит от другой башки, нет ничего невозможного, также как и с пиратами. достаточно кое чо поменять в бине и больше нет ненужного обращения программы к железу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя