... а можно спросить, кто клиенты?x-age писал(а): Смотрите микросхемы на плате - у наших клиентов в Чите заменили микросхемы и успешно снимали - опустили зал на 680 тыс за 2 дня - ставки-то там 225 максимальные
:oЕлена Константиновна писал(а): .....Из своего личного опыта приходила парочка и вытаскивали деньги из Хопера !!!.....
С уважением Елена Константиновна.
Но почему это не получается у другой половины страны?? :-\sw писал(а): сейчас пол страны активируют меню Игрософта через кнопки hold, настраивая на отдачу аппарат ;D
;) Однозначно.NPanko писал(а): Люди!
Господа!
Дамы!
Сверяйте код программ с образцом и ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ опечатывайте.
А ты плату видел хоть раз?AlexV писал(а): Если память динамическая - надо смотреть временные соотношения RAS и СAS.
Согласен но 100%Люди!
Господа!
Дамы!
Сверяйте код программ с образцом и ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ опечатывайте.
Читать, блин, умеешь?sw писал(а): ... расскажите народу как исключить некорректную работу плат кнопками "Hold" ...
Все труднее и труднее становится общатся с людьми на форуме,NPanko писал(а):Читать, блин, умеешь?sw писал(а): ... расскажите народу как исключить некорректную работу плат кнопками "Hold" ...
Сверяй код программ с образцом и опечатывай
На провокации не поддаемся!Peg писал(а): В моих залах в Челябинской области 80% аппаратов- Igrosoft. Последние две недели один и тот же игрок ходит по залам и загоняет эти аппараты "в минус" (платы фирменные). Сначала думали, что случайность. Затем обнулили аппараты - тоже самое. Игрок местный, играет только ночью. Есть уверенность, что он точно знает "дыру" в Igrosofte. Не знаю, ездит ли он по другим залам.
Смотрел по счетчикам - некоторые аппараты работают аж на 160%.
Аппараты стоят на максимальной ставке 810, может из-за этого дыра?
Есть ли другая возможность по мимо реального выигрыша загнать счетчики "в минус"???????????????
Если он знает дыру, то скоро будет такая же фигня, как недавно с платами "Астро". Полный писец.
Кто что знает - пишите.
Не понятно, что побуждает людей писать такой бред (см. выше)?Вилларт-Сервис писал(а): Очень похожая ситуация была в одном зале в г.Улан-Удэ.
Все автоматы с Игрософтом в независимости от производителя
резко ушли в минус.Вычислили игрока который садясь играть
делал стовку 500р. нажимал определённую комбинацию
кнопками холд, и играя по максбету получал один за другим
или бонус или макс.выйгыш по линиям.
Хозяин платы снял и привёз к нам.
На всех далласах при считывании програматаром выяснилось,
что в каждом ровно по 104 ошибки. Т.е. перед началом игры
человек холдами набирая пароль активировал некорректную
работу платы(программы).
Выяснилось , что был сговор с обслугой зала.
Подтверждаю, но я продам ещё дешевле. За 5$. При этом в качестве бонуса (бесплатного) дам адреса залов в Березниках, где эту комбинацию пробовать. Только играть надо по макс бит.Глюк писал(а): И Белатру тоже активируют через HOLDы,есть подробное описание,куда и сколько нажать раз,чтоб выйграть,что самое интересное,стоит всего 10$ ;D не жадный у нас народ ;D
Отсутствие ключей у персонала ни от чего не спасает.Huanitto писал(а): Нет, ну на счет активации чего-то там кнопками HOLD - это полнейший бред, но вот одно не могу я понять. Почему все говорят о проверке персонала? Неужели у Вас, уважаемые у всего персонала есть ключи от аппаратов? Для того, чтобы что-то нахимичить - нужно открыть автомат (я молчу за плату, которая находится под отдельным замком). Лично я спокоен, потому что все ключи находятся только у меня и даже без камеры я уверен, что без моего ведома в аппарат никто не влезет. А на игрософтовских платах действительно есть event list, в котором можно много чего интересного найти, если ты не уверен в доступе к автомату или плате. Камера - это действительно выход. Можно даже по игроку и его поведению определить мошенник он или нет.
Уважаемый peg, а Вы не инициализируйте так часто, это раз, а второе - подождите пока показания будут побольше, вот тогда и можно будет проанализировать происходящее! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей