Ну, зал это не мой, хозяин меня практически не знает. А давать малознакомому человеку плату, чтобы он в ней программатором полазил, сами понимаете в наше время небезопасно.ADMIRAL_TEX писал(а):хм очень интересно если честно не разу не видел такого чуда а почему прошивку не дали скачать???
Ну что я игрософтовскую плату от Extrem-ы не отличу? Обычная плата игрософт. Только микросхем с графикой всего 4, остальные сокеты пустые. И меню и инструкция, если вы заметили от игрософта.gametest писал(а):Нет таких плат, просто есть платы Экстремы очень похожие на игрософтовские.
Если прогу не дали качнуть то может разрешат фотографировать, фото выложи платы.
Я у себя в архивах порылся и тоже нашёл на эту игру документацию , на титульном листе есть такая надпись внизу © 2002 IVANHOE SOFT ( а вот прошивки к сожалению нет
вот это память молодая!!agele писал(а):Если память мне не изменяет, ivanhoe - раннее название группы программистов игрософта. Пруф: в таймкипер, по крайней мере у старых игр копируется строка ivanhoe CM .... Rs и т.п.
Разобрался, действительно игрософт, прошивку в интернете нашёл, правда прошита под какую то несуществующую голову, пришлось с защитой повозиться, благо игрушка старая и защита слабая, хотя и отличается от всех известных переделок под другие бошки, но теперь всё работает.ADMIRAL_TEX писал(а):хм очень интересно если честно не разу не видел такого чуда а почему прошивку не дали скачать???
Ходят слухи?b-s-a писал(а):ходят слухи, что это сама игрософт на заре своей молодости сделала по чьему-то заказу. Но судя по количеству используемых плат, популярностью они не пользовались.
Обязательно поделюсь, но чуть позже. Прошивку искал и ломал под заказ, для клиента. Сначала получу причитающееся, а потом выложу. Хотя, если честно, большинству прошивка будет интерестна, как раритет, ну или как эксперементы игрософта.agele писал(а):Поделишься с общественностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей