220 на платуJ0cker писал(а):Как можно затереть все быстро ? не просто статистику а полностью все.Можно даже с фатальностью для оборудования.Только быстро и так что бы даже очень компетентные люди не могли нечего считать даже частично.
Есть варианты, но сначала вопрос, а для чего затирать?J0cker писал(а):Думаю без феерверка не обойдется такая процедура.Какие еще варианты есть ?
Перепутай между платами, сними.serg1234 писал(а):даллас поменяй
Наверное я что то не понимаю. Пару дней назад вы создали тему "С чего начать" типа: "Привет всем.У меня далеко не скромный вопрос.С чего начинать изучать ИА.Получилось так что с сисадмина переквалифицируюсь в технари". Теперь вам надо уничтожить все данные на автомате? Не с того начинаете! Ну хорошо, возможно хозяин автоматов задачу поставил. Никакой инит данные статистики полностью не уничтожит. Правильно писали: либо берёшь новый даллас, либо на программаторе забиваешь его всеми FFFF, ну или АААА или BBBB, кому уау больше нравиться!J0cker писал(а):Ну лишние улики лишняя головная боль.Кому оно надо.Даллас.......помимо него откуда можно выкалупать данные ??? далласы допустим найду затру и буду держать на готове.Кроме далласа данные больше негде не хранятся ?
Остаточная намагниченность ячеек SRAM? Оригинально однако...serg1234 писал(а):
а старый стереть на программаторе и держать до новых времен
а то можно востановить всю статистику.
Да нет, всю статистику конечно не вытащиш после инита, но вход, выход и ещё кой чего при желании можно. Так что лучше действительно на программаторе.agele писал(а):viewtopic.php?f=37&t=90236
Остаточная намагниченность ячеек SRAM? Оригинально однако...serg1234 писал(а):
а старый стереть на программаторе и держать до новых времен
а то можно востановить всю статистику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей