Либо тупо сэмулировать Z80 схемкой на быстром МК. При желании можно сделать "универсальный баговый Z-80"parovozov писал(а):можно навесить на шину/процессор микроконтроллер,b-s-a писал(а):Zaigraev писал(а):на плате только 3 микросхемы, в которые можно что-то записать, что повлияет на работу программы. Альтеру рассматривать не будем, так как там не все так тривиально. Остаются системное ПЗУ и даллас. Мне вот интересно, если способы заставить систему выполнить код из области ОЗУ не модифицируя ПЗУ?
типа как хаки/модчипы для игровых приставок, автомобильных инжекторов, и прочего сделаны.
либо использовать кастомный Z80, но их щас попробуй найди ;)
ну это ставит всю фундаментальную науку с ног на голову!!!!!!kooll писал(а):на прошлой неделе поймали бажистов....
баг не определяется багсиа....
А я недавно в Рязань ездил. Большая часть голов на игрософте в зале от SL-2 и при этом половина зала была забажена. Оказалось, что багописатели просто считывали математику и с помощью ISBugger13 вписывали баг, а потом обратно модифицированную прошивку зашивали. Я уверен на 90%, что багописатели даже и не подозревали, что голова была не обезьянья, а от SL-2. Ходят не с Альтератестом и программатором по залам, а с программатором, буком и соответствующим софтом (типа ISBugger13).kkk28 писал(а):Да с багами бороться то же устал. Последнее время нашёл один выход, пока работает 100%, конечно в сочетании со всеми другими мерами. На ремонт и перешивку кучу плат приносят. Снимаю с них нестандартные бошки, типа Пираты, Гномы, Кексы, лучше всего SL-2. Ставлю их на платы в своих залах и зашиваю под них другие игры. Работает замечательно, не у одного багописателя ума не хватило баг поставить. Разве что с Альтератестом и программатором по залам ходить.
Все хорошо. Спим спокойно.Samovar писал(а):ISBugger13 не вписывает? А ISBugger20 ? А изменение данных в далласе попадалось?
Уважаю, серьёзно поработали!vamark7 писал(а):А если честно, то наша сеть уже давно забыла про багописателей.
1. Видоизменённая Short Statistic отметает тех, кто просто меняет микросхемы.
2. При замене микросхемы аппарат автоматически уходит в INIT.
3. При попытке узнать пароль техника через RD-test, возможность попасть в RD-test отсутствует.
4. Для разных других темщиков каска, огнетушитель и зонт от единицы.
5. Для самых извращенных багописателей ISBugger13 не вписывает баг в нашу математику.
Вот уже полтора года, как проверяю аппараты, но они чистые.
А вот тут неувязочка. У нас пока до такого беспредела не дошло. Покупают бажные микрухи и втыкают их в платы. А если с программатором и соответствующим софтом и в зал!??? Кто им тады помешает переписать программу и таймкиппер, видоизменить Short Statistic и подогнать бухгалтерию?vamark7 писал(а): Ходят не с Альтератестом и программатором по залам, а с программатором, буком и соответствующим софтом (типа ISBugger13).
Спасибо, Уважаемый kkk28. Никто не оценил наши труды, кроме Вас.kkk28 писал(а):Уважаю, серьёзно поработали!![]()
некоторые на супер клей клеят, а особо недоверчивые и графику еще. Ну... так надежнее...ADMIRAL_TEX писал(а):че смеетесь меня в одном зале просили микруху с математикой намертво припоять к плате, чем я и занимался :)
терь запаришься баг втыкать :)
stekerBox писал(а):некоторые на супер клей клеят, а особо недоверчивые и графику еще. Ну... так надежнее...ADMIRAL_TEX писал(а):че смеетесь меня в одном зале просили микруху с математикой намертво припоять к плате, чем я и занимался :)
терь запаришься баг втыкать :)
Потом я час им объяснял почему плату не получится перешить под лото. ПонимаЭщь???
Адрес клуба и комбинации на всеобщее обозрение выложишь?dgeri писал(а):Киньте пожалуйста кому не жалко IsBugger на мыло dgeri8@mail.ru
Спасибо заранее!
а зачем он Вам?dgeri писал(а):Киньте пожалуйста кому не жалко IsBugger на мыло dgeri8@mail.ru
Спасибо заранее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей