Ага спасибо, работает!alex67 писал(а): Дениска, привет! Смотри почту, там лотофрукты-2 под родную вторую фруктовую голову. Проверь, как работает.
Новые прошивки альтер пока не в ходу, во всяком случае бесплатно я не нашелaik.74 писал(а): 1) Необходимо прошить игрософт под лото, нужна заливка под альтерки u28-u31.
Спасибо! Дал бы кармы, да не могу пока :(LIC писал(а): http://forum.new-extrim.org/index.php - регистрируемся и читаем.
http://knigman.net/buy.php?tovid=22096 - платим и получаем доступ.
Говорят-нельзя, хотя я не спец. А вообще-то зачем?Если с познавательнойalex67 писал(а): Кстати, может кто знает, можно ли по pof файлу проект восстановить в Max+ или Quartus
А прошивами не поделишься?kooll писал(а):есть поршивки для 3064 но они почему то не работают
Скиньте в личку ценники, пока тему в "продам" не переместили. То, что бошки под разные платы отличаются это точно, есть бошки, которые идут только с конкретной платой.DixonOrk писал(а):есть прошивка бошек, причем любых как 256 так и 512, и их варианты под разные платы (бошки между собой тоже различаются), кому интересно пишите.
Скорей бошки не идут не с конкретной платой а с конкретными прошивками 3032(3064), а бошки разных вариантов идут с любой платой, там разница в нескольких дорожках и сказывается это только на прошивке самой бошки. исключение составляют бошки "пустые" там все сделано под бошкой, вообще по другой схеме, видел и такой девайс, посмеялся ))) ибо в нем бошка составляет только визуальный обман на которой нет ничего, и без неё все работает )) Возможно есть и еще варианты бошек, но мне они не встречались, и потому утверждать не могу...alex67 писал(а):Скиньте в личку ценники, пока тему в "продам" не переместили. То, что бошки под разные платы отличаются это точно, есть бошки, которые идут только с конкретной платой.DixonOrk писал(а):есть прошивка бошек, причем любых как 256 так и 512, и их варианты под разные платы (бошки между собой тоже различаются), кому интересно пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей