ВО! 8) 8) 8)alex67 писал(а):
3. если дело все - таки в плате - переставьте голову (аналогичную Вашей) с заведомо рабочей платы.
Маленькая плата, стоит как бы вторым этажем, это и есть голова игрософтовской платы, попробуй с другого аппарата подкинуть - о результатах отпишись, вместе что нить придумаем!bboybars писал(а):С радостью бы переставил но только я не знаю что такое голова...:(alex67 писал(а): 3. если дело все - таки в плате - переставьте голову (аналогичную Вашей) с заведомо рабочей платы.
Я только недавно начал этим заниматься и еще не все знаю...
Тогда тебе остаётся либо прожать на плате ПЗУ и Альтеры или ещё лучше поставить на эту плату ПЗУ с исправной... может всё-таки плохой контактик!bboybars писал(а): Менял голову и все равно все так же :(
Ни чего не греется.
Под ПЗУ я имел ввиду 8 микросхем на панельках в один ряд которые стоят!bboybars писал(а):что это за ПЗУ с исправной для чего она и как работает?avtosun писал(а): Тогда тебе остаётся либо прожать на плате ПЗУ и Альтеры или ещё лучше поставить на эту плату ПЗУ с исправной... может всё-таки плохой контактик!
Если опыта нет, просто тупо вынуть все, что вынается. Проверить выводы вынутых девайсов. А взамен засунуть с рабочей платы. Если станет хорошо, потом по одной вставляй назад.мук писал(а): А монитор пробовали менять? Иногда и в нём дело бывает, но не часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей