как бы опять ненапророчитьkerim666 писал(а): проверить прошивки однако, а кто переделывал то, мож добрый чел?
как бы опять ненапророчитьkerim666 писал(а): проверить прошивки однако, а кто переделывал то, мож добрый чел?
Да есть у меня цела коллекция фото, только они не из вашего города. Да и после серьёзного разговора их по фейсу вряд-ли кто узнает. ;Dagele писал(а): Я бы просто очень - очень захотел посмотреть на подобных перечиповщиков...
Блин, а я вчера 100 баксов искал. Точно знал, что 100$ найти надо ;D Так и не нашёл! :-\kuku писал(а): Главное знать, что искать, тогда найдешь обязательно.
Ну так высказываться в адрес других некультурно. Если человек не решался взяться за программатор изначально, то пришлось посоветовать хотя бы BagSeaIgrosoft. Я закладки тупо вручную ищу. Кстати, такие прошивки, как ты описал, я уже встречал. Не твоих рук творения случайно? >:(Zaigraev писал(а): ...Только придурки ловят баги контрольными суммами.
По идее если бы он просто КС проверял, зачем был бы нужен. Куда проще два дампа сравнить.мук писал(а): багси тоже просто контрольную сумму проверяет? Или еще что-то ищет?
Баг сеа ищет известную ему сигнатуру бага. Тот же ISBugger может спокойно делать так, что баг сеа не увидит угрозы...alex67 писал(а): А багси то не прост. Я для начала просто забил часть обезьяней прошивки всяким хламом, контр. сумма явно не пройдет, багси пишет - нету бага. Потом сгенерил баговую прошивку - и нате вам, обнаружил, да еще и идентифицировал. :o
Я пробовал Обезьяну по-простенькому забажить с помощью ISBugger, потом сравнил с исходным кодом - 130 отличий, адреса не помню, потом, если кому интересно, посмотрю, отпишусь.мук писал(а): А сколько адресов надо поменять, чтоб закинуть баг? Мне приходили платы с мод. прошивкой под старую голову, там ведь вроде 4 адреса всего меняется? А при сравнении с оригиналом выдавал от 6 до 8-ми несоответствий. На всякий случай переписывал на модифицированную мной лично, но думаю, что пара изменений не может быть багом, или ошибаюсь? Прошивку в студию сейчас не могу представить по технической невозможности, но если надо, то через несколько дней смогу, если не поудалял их еще...
4-8 несоответствий - это элементарная правка прошивки под "свою" голову + метка...мук писал(а): А сколько адресов надо поменять, чтоб закинуть баг? Мне приходили платы с мод. прошивкой под старую голову, там ведь вроде 4 адреса всего меняется? А при сравнении с оригиналом выдавал от 6 до 8-ми несоответствий. На всякий случай переписывал на модифицированную мной лично, но думаю, что пара изменений не может быть багом, или ошибаюсь? Прошивку в студию сейчас не могу представить по технической невозможности, но если надо, то через несколько дней смогу, если не поудалял их еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей