сам в шоке :o, так ведь интересно было, а теперь уже как в сказке........DER писал(а): короче gerich ты гонишь вторая плата стоит!!!!!!!!!!
А х.... их знает, написано что сделано в России (хотя у меня на ботинках тоже написано что сделано в италии ;D)мук писал(а): Ну а по сути: платы не китайские случаем? У меня с амиками еще никогда проблем не возникало.
такие же самые, вот думаю может их можно заменить на какой нидь аналог......только не знаю на какой???мук писал(а): И еще: ты какие микросхемки заказал?
делал, не помогает, может последовательность действий не та??? в функции "стереть блок" о каком блоке именно речь идет(ему ж надо наверное на какой то блок тыкнуть пальцем или што у меня там заместо пальцев :() - НЕПОНЯТНОflesh писал(а): Вот хочу уточнить ты когда стираешь там на панельке есть изображение две микрухи перечеркнутыми красными крестиками так что бы Амик стереть надо сначала один нажать :
"Стереть блок" а потом второй "Стереть м/с". И все должно записаться на ура.
как минимум по адресу 0001000hgerich писал(а):
И еще по поводу ошибки: программа пишет "ошибка по адресу 0001000Н" это хде ж такой адрес в 16-ой системе!!!!!! :o
0001000H = 0x1000 = 4096gerich писал(а): И еще по поводу ошибки: программа пишет "ошибка по адресу 0001000Н" это хде ж такой адрес в 16-ой системе!!!!!! :o
Аналоги любые типа Winbond W29c020C-90B и Atmel AT29c020gerich писал(а): такие же самые, вот думаю может их можно заменить на какой нидь аналог......только не знаю на какой???
седня пробовал непроходит падла :(LIC писал(а): К сожалению на 512кБ мне не встречались, но very slow побеждал подбором CPU, в причине не разбирался, но помогало может частота, ведь в переводе "очень медленно"
Посмотри на почте.ADMIRAL_TEX писал(а): ну у кавотаже была прошивка на 512 можно и нефрукта главное плату оживить.
народ ну пошарте в захромах :) может найдете прошивочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей