На обменнике есть версия без залипания старта, от того же производителяДоктор MOM писал(а): А все-таки она ГЛЮЧНАЯ!?
Поставил последнюю fc2m_81105_CM.rom, обновил графику, имею устойчивое залипание через 2-6 часов работы автомата. Лечится Вкл-Выкл на 2-6 часов.
переправилRyu писал(а): Друзья!
Это легко проверить, поменяв "маленькие Actel" с оригинальной платой, тем более что на оригинале там таки альтеры, а не актелы)))kkk28 писал(а): Клиенты спалили оригинальную плату FC-2, с оригинальной прошивкой. В живых осталась только голова :o. Беру низ с тайваньской платы, заливаю туда графику и програмную микруху с другой оригинальной платы и получаю зависание Старт и слёт credit limit. В чём фишка ???, неужели в маленьких Actel?
Ну на альтеры или актель я признаюсь ошибся, платы под рукой не было, на плате которая у меня они дохлые, там 12В с 5В перепутали и держали пока дым не пошел. А живую оригинальную плату мне на 2-3 часа дают, как там глюки выявить успеешь ???. Пытался считать программатором, они похоже все защищенные.AR_Favorit писал(а):Это легко проверить, поменяв "маленькие Actel" с оригинальной платой, тем более что на оригинале там таки альтеры, а не актелы)))kkk28 писал(а): Клиенты спалили оригинальную плату FC-2, с оригинальной прошивкой. В живых осталась только голова :o. Беру низ с тайваньской платы, заливаю туда графику и програмную микруху с другой оригинальной платы и получаю зависание Старт и слёт credit limit. В чём фишка ???, неужели в маленьких Actel?
подменить ;)kkk28 писал(а): Ну на альтеры или актель я признаюсь ошибся, платы под рукой не было, на плате которая у меня они дохлые, там 12В с 5В перепутали и держали пока дым не пошел. А живую оригинальную плату мне на 2-3 часа дают, как там глюки выявить успеешь ???. Пытался считать программатором, они похоже все защищенные.
Хорошо хоть пока ни как на гномах /в пределах 150000 в минусе сидит, потом свое набирает/ и жадность от 1 до 5.Drey писал(а): мне в ней математика не нравится
Былобы неплохо чтобы по жадности старый коктейль напоминалДоктор MOM писал(а): Ну а будет неоправданно щедрый :o, сделаем его жаднее 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя