Кстати насчёт за просто так. Лоханули меня вчера москвичи. Я сам переделывал прошивку FC-2 под старую голову, сам её на обменник выложил, давеча звонят с Москвы, якобы есть 100 процентно рабочая плата с FC-2 и "всего" за 300$. Дай думаю разорюсь куплю одну, игроки задрали требуют. Приходит плата, а на ней моя прошивка, почему знаю, что сам делал, я там ошибочку допустил, а потом исправил. Вот так!!! ;D ;D ;DMax-Payn писал(а): это удивительно, все за просто так :))
Не-а ! Они весь штат по командировкам разослали - наклейки лицензионные народу впаривать !ADMIRAL_TEX писал(а): чет я непойму у них в игрософте тоже чтоли кризис и всех работников поувольняли када уже зделают нормальный FC2.
блин показали народу и вату катают
а что вы хотите-то?заман писал(а): дампа микруха? дайте знать что это и где она находиться. главное чтонадо с ней сделать?
Обратиться к специалисту ;Dзаман писал(а): дампа микруха? дайте знать что это и где она находиться. главное чтонадо с ней сделать?
Cheshir писал(а): Не могу понять, что в ней нового кроме картинок ???
на каком обменнике?LKIM писал(а): Выложил на обменнике FruitCocktail2_v081106 оригинал
Не обойдите вниманием с вариантом под старую голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя