На оригинальных платах? Какие версии конкретно?Cheshir писал(а): Не работают стабильно ноябрьские прошивки. Надо ждать следующие.
На оригинальных платах? Какие версии конкретно?Cheshir писал(а): Не работают стабильно ноябрьские прошивки. Надо ждать следующие.
Игрософт имеет. :)LIC писал(а): fc2_081106, а эту версию ктото имеет (или она оного).
С 10.11.2008 - полёт нормальный! Оригинальные. Прошивка fc2m_81105.rom...ADMIRAL_TEX писал(а): да и на оригиналах и на леваках походу
у кого есть исправленная графика - поделитесь ;DAprel писал(а): 19.11.2008 Обновление графики игры "Fruit Cocktail 2"
Исправлено некорректное отображение количества бесплатных игр на 6-й странице помощи.
Графику правленную качаем на сайте игрософта 8) 8) 8)Drey писал(а):у кого есть исправленная графика - поделитесь ;DAprel писал(а): 19.11.2008 Обновление графики игры "Fruit Cocktail 2"
Исправлено некорректное отображение количества бесплатных игр на 6-й странице помощи.
http://www.igrosoft.ru/download/fc2grom_p2.zipDrey писал(а): на сайте нигде не нашёл, а там где можна чтото скачать то не пускает
А я вот хотел на мыло вам скинуть, но мыло это так и не нашёл, скрытое почему то. ;)Headless писал(а): а остальную графику где взять?(1-2-3-4) Я так понимаю она не изменилась, тока у меня старой нет. На new-extrim не нашел
А можно мне на мыло? Спасибо!kkk28 писал(а):А я вот хотел на мыло вам скинуть, но мыло это так и не нашёл, скрытое почему то. ;)Headless писал(а): а остальную графику где взять?(1-2-3-4) Я так понимаю она не изменилась, тока у меня старой нет. На new-extrim не нашел
На деревню дедушке...?Dima21 писал(а): И мне если конечно не трудно ::)
Держи, не жалко! :DAmak писал(а):А можно мне на мыло? Спасибо!kkk28 писал(а):А я вот хотел на мыло вам скинуть, но мыло это так и не нашёл, скрытое почему то. ;)Headless писал(а): а остальную графику где взять?(1-2-3-4) Я так понимаю она не изменилась, тока у меня старой нет. На new-extrim не нашел
смотри почту ;D 8)Headless писал(а): alexey_headless@mail.ru :) и профиль исправил так что виден теперь. Жду. Заранее ограмное пасибо :laugh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей