Странно как-то ???ANDCORP писал(а): ;D ;D ;D Она тока вчера вышла в свет. 8)
Жди.
080707 не может быть, номер версии у IS - это ж вроде как дата выхода (год-месяц-число)... В их новостях она вышла 3 сентября 2008...porcha2 писал(а):Странно как-то ???ANDCORP писал(а): ;D ;D ;D Она тока вчера вышла в свет. 8)
Жди.
Только вчера вышла а я как минимум уже на две версии натыкался. В аналогичной теме (index.php?topic=57325.0) есть упоминание о 080904 и где-то натыкался на 080707 ???
Вот вот и где же это можно достать то?AR_Favorit писал(а): 080909 - это с исправленными глюками версия под старый закон...
Отсылаю.. :)fantasy писал(а): есть только остров2 (Is2_070205), но он под 90%
по is2_061218 ответил в соседней теме, sl2m_080320 могу переделать, если конечно пришлёшь оригиналы
Если можно и мне такую.Yura писал(а):Вот вот и где же это можно достать то?AR_Favorit писал(а): 080909 - это с исправленными глюками версия под старый закон...
окfantasy писал(а): смотри ;) пришли ещё на них графику для коллекции
Научите, как это делается.Extrim писал(а): Пониженый процент - дело 2-х минут корректировки дампа микрухи...
is2_061218 должен на 100%x3m_ded писал(а):окfantasy писал(а): смотри ;) пришли ещё на них графику для коллекции
работать будут точно?
или проверять надо? :)
Предлагаешь отдать публике его?... вместо автора? :)koolinar писал(а): Кто-то там предлагал прошивки с пониженным процентом ..... ;D
А что, неплохая мысль!? Там что-то: ... труп высушить на солнце, пепел развеять по ветру... Довольно много красочных, человеколюбивых мероприятий. Если продать билеты...porcha2 писал(а):Предлагаешь отдать публике его?... вместо автора? :)koolinar писал(а): Кто-то там предлагал прошивки с пониженным процентом ..... ;D
Сравниваю в одном зале: FC 070911 3 шт. и FC-2 080904 2 шт. за 2-е недели работыdimm писал(а): У меня так ведут все игрософты если играют люди с горячей кровью ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей