Во чудо, а может у вас и плата оригинал, SL-2 от Игрософта? Но проблема существует в модифицированных программах.b-s-a писал(а): Странно, а у меня ничего не зависает. Может делаю что неправильно? :)
b-s-a писал(а): Странно, а у меня ничего не зависает. Может делаю что неправильно? :)
Свит Лайфы оригинальные действительно не виснут...LIC писал(а):Во чудо, а может у вас и плата оригинал, SL-2 от Игрософта? Но проблема существует в модифицированных программах.b-s-a писал(а): Странно, а у меня ничего не зависает. Может делаю что неправильно? :)
??? ??? ???для начала нужно проверить напряжение питания.
:'( :'( :'(Похоже нет решения этой проблемы...
или не хочет, ну лето на дворе.820513 писал(а): как я понимаю ни кто не знает, ни кто не может
Да нет, температуру и напряжение уже можно исключить.nikol@y писал(а): Дак мож как раз лето и есть :) Мож перегревается там что-нибудь, вот и виснет :D
Да все решили, что сейчас не до прошивки на SL2, а оно и правда "както руки не стоят", Так что у кого есть время и желание то...Timoxa1977 писал(а): Так кто нить решил проблемму с зависанием старта модифицированной прошивки под старую голову?
Хотят многие. Но, боюсь, не могут.Timoxa1977 писал(а): Я даже готов заплатить тому кто решит эту проблемму, неужели никто заработать не хочет
Да ты бы свой E-маил доступным для всеобщего обозрения сделал, не пришлось бы денег предлагать ;DTimoxa1977 писал(а): Так кто нить решил проблемму с зависанием старта модифицированной прошивки под старую голову?
Ryu смотри мыло. ;)Ryu писал(а): Ну что-ж Вы за злыдни тут, а? Я понимаю, правила форума, молодо - зелено и все такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость