А Сертификаты как, сделали уже, под автоматы-то ?? :-\ :PGuzel писал(а): Плату - нет, берите автоматами. ;)
И мне,пожалуйста. :-X :P :oSelytinD писал(а): Люди добрые ну поделитесь прошивочкой гномов на старую бошку! Ведь нашлись же умельци которые её подправили! Буду очень признателен! :'(
Что это было?balast писал(а): 62db 01e4ff ld bc,0ffe4h
62de 0c inc c
62df ed79 out (c),a
предположу что.....это цифры и буквыВАК писал(а):Что это было?balast писал(а): 62db 01e4ff ld bc,0ffe4h
62de 0c inc c
62df ed79 out (c),a
Это было популярное разжеваное описание вопроса, как переточить гномиков !!!ВАК писал(а):Что это было?balast писал(а): 62db 01e4ff ld bc,0ffe4h
62de 0c inc c
62df ed79 out (c),a
Для чайников всегдав найдется, а вот для самоваров где взять???Miraculis писал(а): А есть книга "Ассемблер Z80 для чайников"? :)
что-то поменял я E4 на F8 , а через 2часа подавай им инит и всё ???Sman писал(а):Это было популярное разжеваное описание вопроса, как переточить гномиков !!!ВАК писал(а):Что это было?balast писал(а): 62db 01e4ff ld bc,0ffe4h
62de 0c inc c
62df ed79 out (c),a
Учите ассемблер !
Перевод-то что, на украинский что ли ?? :-\ ;) ;DFUL писал(а): Есть ассемблер, 31 метр занимает автор Питер Абель перевод Сальникова. ;D
Учебный курс университета им. Шевченко. :)
правильно...это триал версия ;Dkoolinar писал(а):что-то поменял я E4 на F8 , а через 2часа подавай им инит и всё ???Sman писал(а):Это было популярное разжеваное описание вопроса, как переточить гномиков !!!ВАК писал(а):Что это было?balast писал(а): 62db 01e4ff ld bc,0ffe4h
62de 0c inc c
62df ed79 out (c),a
Учите ассемблер !
"Боже, как много вещей в этом мире, которые мне не нужны..." (с) (кто-то из классиков)FUL писал(а): Есть ассемблер, 31 метр занимает автор Питер Абель перевод Сальникова. ;D
Учебный курс университета им. Шевченко. :)
441 страница в электронном виде.
дайте...дайте...geroin писал(а): дайте гномов под старую бошку плз =))
по какому MAXBETу? 225 или 810? По 810 это нормальноCheshir писал(а): Тестировали гномов, по МАХВЕТу. При IN 22000, ушёл в минус на 80 тыщ, OUT 101000. Кому прошивочку выслать? ;D
Это действительно так или прикол такой? :) Я имею ввиду ошибкуMiraculis писал(а):правильно...это триал версия ;Dkoolinar писал(а):что-то поменял я E4 на F8 , а через 2часа подавай им инит и всё ???Sman писал(а):Это было популярное разжеваное описание вопроса, как переточить гномиков !!!ВАК писал(а):Что это было?balast писал(а): 62db 01e4ff ld bc,0ffe4h
62de 0c inc c
62df ed79 out (c),a
Учите ассемблер !
а ошибка NO CARDS IN PACK
но, если ты нормальный герой, то иди в обход!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей