070822 у нее номер. И по новой сертификация, по новой "а пришлите мне плиииз", и по новой слова от ЧИ, что "самостоятельная перешивка чревата конфликтом не с нами, но с :police:"...Alex17 писал(а): Интересно, а номер у нее не изменился ??
Если изменился, то ее ведь заново сертифицировать нужно, и пока Сертификат не выйдет (а номер прошивки не будет внесен в Реестр), использовать ее в автомате НИЗЗЗЯ-Я-Я-Я !!!!!!!!!
залил на обменник экстримаADMIRAL_TEX писал(а): а де взять эту версию??????????? у кого она есть??
И как бы люди отличали, с глюком у них или нет? :)myxamor писал(а): Ну как же они за......ли! опять сертификат получать! ну на дол...бы? чо нельзя было старый номер прошивки сохранить?
Конечно нормально.AR_Favorit писал(а): -37000 для максбет 810 - это возможно и нормально...
попробовал новую версию-то же кредит не сливает и перезагружается,кто нибудь еще ставил 070822 ?sunway писал(а): Залил новую версию, работает всё Ок только проблема очень большая кредиты не сливаются... подскажите может это у меня только так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей