А ЗАЧЕМ???? Ты чего вдруг???AR_Favorit писал(а):время доступа ... на всех микрухах графики ... должно быть одно
А ЗАЧЕМ???? Ты чего вдруг???AR_Favorit писал(а):время доступа ... на всех микрухах графики ... должно быть одно
слышал об артефактах при установке разнородных микросхем...NPanko писал(а):А ЗАЧЕМ???? Ты чего вдруг???AR_Favorit писал(а):время доступа ... на всех микрухах графики ... должно быть одно
Значит у них время доступа было не выше, чем необходимо. Проблемы возникают тогда, когда хотя бы у одной микрухи время доступа ниже какого-то критичного уровня.ADMIRAL_TEX писал(а): да нифига ставил разные микрухи никаких артефактов все нормально.
С памятью везде так. Даже в компах. Работать гарантированно будет, если память везде одинаковая, но никто не утверждает, что разная не заработает. ;)AR_Favorit писал(а): Убедили! Но если ничего не препятствует - логично все же использовать одинаковые :)
Ультрафиолет древний ставить пробовал? А я лично видел к чему это приводит. :)DmitSav писал(а): Разношёрстная ОЗУ на Игрософте работает, даже с разным откликом, проверено неоднократно на сотне плат...
На счет "древний" - не пробовал, а вот "свеженький" работает превосходно 8)ADMIRAL_TEX писал(а): и к чему? я просто неразу непробовал ультрафиолет ставить
и сколько держишь????ANDCORP писал(а): Я просто в свой настольный светильник купил УФ лампу за 200руб. И когда надо вставляю ее в светильник и опускаю лампу на микруху на столе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей