Объясняется легко - другая версия прошивки. ;)Но в моих обезьянах нет F9 по этим адресам и еще я проверил RS, RC, GAR, тоже нет, в LH все совподает. Как это объяснить?
Объясняется легко - другая версия прошивки. ;)Но в моих обезьянах нет F9 по этим адресам и еще я проверил RS, RC, GAR, тоже нет, в LH все совподает. Как это объяснить?
Издеваешься.porcha2 писал(а): Тогда перешей остров на хантера а хантера на обезьяну.
У меня валяется старый мультифишь, так у него USB 2 шт,(плоский, и квадратный) и 2 кома (DB9 и FC-10) микросхемы все напаяны. За ненадобностью, не разбирались работает иль нет.NPanko писал(а): USB. У меня даже на старой-старой плате запаян сам разъём, но интерфейсных м/с нет.
А хрен его разберет, возможно и так. Я вообще, такую плату видел в первый и в последний раз. Остальные совсем без ничего, либо как у NPanko: с разъемом, но без микрух.LIC писал(а): Если не ошибаюсь, то это не USB, а сетевой интерфейс RS485 или подобный.
Спорить не буду. Просто надо посмотреть к чему он подключен. У меня была в ремонте плата с полным комплектом ИС (всё запаяно) и там эти разъемы подключались к приемо-передатчикам RS485.AR_Favorit писал(а): У мя на плате ничего не распаяно, подписано - USB...
Пиво?ui писал(а):это прогрессивный жекпот плонетного маштаба(межпланетно маштаба)AR_Favorit писал(а): Думаю, что ЧИ знает об этих разъемах столько же, сколько и мы тут ;D
Игрософтовцы - вот те наверное в курсе, что это и для чего задумывалось...
(флуд)
признаюсь(краснея)
Нее. С пива не краснеют ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Пиво?ui писал(а):это прогрессивный жекпот плонетного маштаба(межпланетно маштаба)AR_Favorit писал(а): Думаю, что ЧИ знает об этих разъемах столько же, сколько и мы тут ;D
Игрософтовцы - вот те наверное в курсе, что это и для чего задумывалось...
(флуд)
признаюсь(краснея)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость