А хрен их знает, что они могли этим словом обозвать ??? :)AR_Favorit писал(а): С разверткой наверное синхронизация
ЗЫ RAY=луч :)
Надо вообще все прошивки под новый закон на старые платы!!! (только микрухи с математикой)!nated писал(а): А кекс под новый закон на старую плату надо?
Вот и я о том же...AR_Favorit писал(а): Я не понял, ребят, зачем вам КЕКС под новый закон для старой платы,если ему метрологию не пройти из-за несоответствия хеша прошивки?
Думаете, метрологи просто посмотрят на версию в меню и не станут проверять прошивку?
Алекс вон усиленно намекает, что все будет сложнее...
Забавно, а каг метороли собираются проверять хеш, допустим, в каком-нибудь avr, или в далласе на плате heber? Или хеш прошивки альтера?AR_Favorit писал(а): Я не понял, ребят, зачем вам КЕКС под новый закон для старой платы,если ему метрологию не пройти из-за несоответствия хеша прошивки?
Думаете, метрологи просто посмотрят на версию в меню и не станут проверять прошивку?
Алекс вон усиленно намекает, что все будет сложнее...
На твою проблему выложил пираты2 в обменнике у Экстрима... В папке Игрософ.Sergio173 писал(а): Это лечится,по крайней мере оригинальную прошивку,я переделал под такую голову.Завтра попробую помочь,выложите пиратов обычных и вторых,куда нить.ПЗУ с математикой только.
Обычных пиратов нет, вторых могу прислать по e-mail, если надо.
Математика должна лежать в ПЗУ, которое считывается... и это пока что производители соблюдают...ivb писал(а): Забавно, а каг метороли собираются проверять хеш, допустим, в каком-нибудь avr, или в далласе на плате heber? Или хеш прошивки альтера?
Все это наводит на мысль, что такая проверка по большому счету-туфта и целью является содрать бабло в пользу метрологов. Значит, есть тема для переговоров с ними.
C ОСТРОВом-2 не прокатывает 4 байта. 6 кажись надо менять.Slymas писал(а):Мне пока не попадались такие платы. Если я менял 4 байта, то, если плата запускалась, звук всегда был нормальный.AR_Favorit писал(а): То бишь мне на моей плате хорошего звука не получить в кексе, правильно я понял? :(
Для Острова-2 (060529)под старую голову - 5 байтDce писал(а):C ОСТРОВом-2 не прокатывает 4 байта. 6 кажись надо менять.Slymas писал(а):Мне пока не попадались такие платы. Если я менял 4 байта, то, если плата запускалась, звук всегда был нормальный.AR_Favorit писал(а): То бишь мне на моей плате хорошего звука не получить в кексе, правильно я понял? :(
Лень-матушка читать предыдущие посты и пользоваться поиском... ;)uda писал(а): Так ведь у Extrim-а на обменике все лежит, в чем проблема???
khmurat писал(а): --------------------------------------------------------------------------------
Если Не Сложно Поделитесь Прошивками (С Графикой) Sweet Life, Island, Island 2 И Новыми Прошивками Crazy Monkey, Fruit Cocktail, Garage, Lucky Haunter, Resident, Rock Climber.
khmurat@iwt.ru
Ну все понимаю пять ночей в "Яндексе", три в "Гугле", а прошивок нет, документация в архивах ZIP, под паролем и за бешеные деньги, вот тогда и "ПОМОГИТЕ" кместу. А тут люди создали сайты с файлообменниками бери и пользуйся, а не получается скачать то посмотри открытыми глазами на страницу, там все написано.castle писал(а): пожалуйста поделитесь новыми прошивками с графикой Crazy Monkey, Fruit Cocktail, Garage, Lucky Haunter, Resident, Rock Climber.
Попробуй, проверь. Если получится сделай сам и по другому...Max-Payn писал(а): ну и кто подтвердит что это 100% работает, без глюков и с нормальной музыкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей