привет тебе, а у тебя самого есть ехешник, будь добр, скиньporcha2 писал(а): НиЧего не понимаю...?? (с)
Вроде ветка про игрософт... Неужели до сих пор кто-то с паролем бороться не умеет.?
Ааа... Наверное не приобрели IGROSOFT.EXE ? ;D Кто-то здесь настойчиво его предлагал..
вместо аккумулятора, там энергосберегающая микрухаbonusplus писал(а): там аккумул. на плате может попробывать его отсоединить ,пробывал кто!!! а потом 0 и настройки сделать!!! ???
У меня есть. Но нет гарантии, что с твоей версией игрушки, он будет корректно инфу показывать. Скинуть могу, но сначала я те скину маленькую прогу, которая соберет инфу о твоем компе в файлик. Этот файлик, ты отправишь мне, я его вставлю в прогу, после этого она будет нормально работать НО ТОЛЬКО НА ТВОЕМ КОМПЕ. Годится?jo-poker писал(а): привет тебе, а у тебя самого есть ехешник, будь добр, скинь
8)Она привязана к БИОС.
Не то слово - Билли со своей активацией виндовс нервно курит в стороне и злобно судицца с директорами школ ;DExtrim писал(а):8)Она привязана к БИОС.
Защита авторских прав на высоте... ;)
Я говорю не о доступе к компу а о привязке проги к компу.jo-poker писал(а): извини за недоверие, но я не могу дать доступ к компу, я думаю и ты сам поступил бы так же, но спасибо что не отказал 8)
Именно об авторском праве. Задолбали меня все эти продажи всяких редакторов игрософта. Начнутся разборки, всёравно ведь на мне закончатся, потому как я прогу выложил на ФТП Сиккенса. Нафиг мне лишние проблемы и лишняя трата времени...?AR_Favorit писал(а): Но сдается мне, Порча заботицца не об авторском праве, а чтоб прогу запускал только тот, кому она доверена)))
Личку глянь.Мишаня писал(а): Народ ну напишите кто-нибудь как обойти пароль на автомате creazy monkey при входе в меню. купил автомат б/у а там пароль. Помогите кто-нибудь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей