Именно так и делаю и именно так и получается - в сумме правильная запись.porcha2 писал(а): Ты должен нажать старт именно во время набивки, до ее окончания. В событиях будет две записи: одна - сколько набилось до хода, Вторая - остаток, т.е. сколько не успело набиться до хода. В сумме всеравно получится правильная цифра.
...alex 78 писал(а): Я когда смотрел вход везде заканчивается на ноль, но когда ревизию делаю на некоторых автоматах есть вход с единицей на конце. Оператор мотивирует тем, что отключался свет.
Плюс к наклейкам ЧИ еще наклейки метрологии, очень похожие на натуральные...alex 78 писал(а): А как их проверить? Кекс-то новый! Инаклейки ЧИ есть.
Действительно, косяк имел место. При игре 9 линий по 7 (total 63) с кредита снимается 225 руб. В статистике никаких лишних записей нет. Косяк появился после прихода того же клиента.alex 78 писал(а): ... ты же кстати плату видел СМ где с кредита 225 сливалось вместо 63.
Ты прав. Так и будет.AR_Favorit писал(а): Ты не понял. У меня всегда обе "половины" записи получались кратные цене импульса, а некратных - не получалось...
И ты прав.... Но почему-то так не происходит ???я понимаю ,при рыбалке в "кэш ин" всё равно попадёт вся сумма,
Ну думаю свежий воздух и угощения в виде шашлыка им пойдут на пользу и все наконец-то узнают,как это у них получилось ;)Vahmurka писал(а): вот и мы всю голову сломали... остается везти оператора и охранника в лес... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя