8) Нет не так : есть некоторые нюансы ;) 8)WOLK писал(а): Значит в итоге перепрошиваем 9 микросхем и все- получи копию нужной игры, так ?
Ну, если что теперь знаю к кому обращаться за советом ;)porcha2 писал(а):8) Нет не так : есть некоторые нюансы ;) 8)WOLK писал(а): Значит в итоге перепрошиваем 9 микросхем и все- получи копию нужной игры, так ?
WOLK писал(а):Ну, если что теперь знаю к кому обращаться за советом ;)porcha2 писал(а):я тоже хочу к кому обращаться?????? ???WOLK писал(а): Значит в итоге перепрошиваем 9 микросхем и все- получи копию нужной игры, так ?
8) Нет не так : есть некоторые нюансы ;) 8)
Island тоже не пойдёт.Slymas писал(а): Микросхемы не подойдут на старую плату игрософта "Золотая рыбка",
а так все игры меняем без проблем.
А разве эти самые двухмегабитные винбонды не EEPROM?Miraculis писал(а): to Slymas
а вобще...где ты там "флешки" нашел???
там винбонды 2мбитные стоят ::)
Ну чего ты над человеком издеваешься? Как будто сам не перепрошивал.WOLK писал(а): Значит в итоге перепрошиваем 9 микросхем и все- получи копию нужной игры, так ?
Вот ведь, а? Ну и наивный же народ!
;D :oПодобные прошивы стоят сотни тонн баков
Понятия не имею, потому как нафиг не нужны были. А если уж так прижало, то вылези в форум "Куплю" и дай объяву, что нужен игрософт контрафакт. Потом с брагадой приезжаешь на стрелу, якобы за покупкой плат и вязете ихнего продавца. Отвезя в лесок и попытав его всласть узнаешь пароли, явки и связников. Так раскручивая всю цепочку выходишь на изготовителей контрафакта. А вот у них прошивы можешь и купить. Попутно сдав в ЧИ всю шайку. Весь прикол в том, что ЧИ тебе бабла отсыпет больше, чем стоит прошива.WIN писал(а): ПОДСКАЖИ ГДЕ ПОИСКАТЬ
Не сотни, а если быть точнее цена колеблится в пределах 20-45т.Вот ведь, а? Ну и наивный же народ!
Никто их никому не даст. Подобные прошивы стоят сотни тонн баков и ищут их не на РАРИБ-овском форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя