Парадокса тут нет. Сенсоры должны быть в оптимальном режиме. А не чем ярче - тем лучше.IGOR_ZSU писал(а):Привет всем!
И парадокс - купюрники полностью вычищены, сенсоры выровненны и тд, но худший результат по таблицам калибровки и теста сенсоров дают наилучший приём купюр - идеальный. А таблица с полностью "чёрными" цифрами (отличные сенсоры) - самый худший приём.
VR - установленный уровень на светодиодеА что за цифры в калибровке в столбике VR и Adjust - что они означают
Насколько я помню уровень 255 это практически дохлый светодиод.IGOR_ZSU писал(а):Ну а кто может чётко сказать - какие уровни оптимальны. чтоб на них выходить. Подбором светодиодов много не изменишь...
Вроде так, но работает и очень хорошо.СЕРЁГА47 писал(а):Насколько я помню уровень 255 это практически дохлый светодиод.IGOR_ZSU писал(а):Ну а кто может чётко сказать - какие уровни оптимальны. чтоб на них выходить. Подбором светодиодов много не изменишь...
Программы: ICT BA Test Tool и ba_whitecard_adjust_tool разные. И это желательно учитыватьСЕРЁГА47 писал(а):Насколько я помню уровень 255 это практически дохлый светодиод.
В смысле ликвидировали? А это не она ли http://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=36&t=32916 ?IGOR_ZSU писал(а): Жаль, что ликвидировали раздел "ОПТИКА ICT", там много чего можно было найти. Хотелось, чтоб мы ещё раз повторили подбор светодиодов - можно и точную маркировку и конечно разъяснение калибровки и тестов и каких цифр добиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей