Час - это ещё не много! ;DEvsyukov писал(а):
Уже час сижу перечитываю что тут есть на сайте.
Первый час - он не последний ;)Antibiller писал(а): Час - это ещё не много! ;D
http://www.ritaru.net78.net/?ict,20
А что и как можно найти тут, на форуме
Получил. Спасибо!Antibiller писал(а): Это я не правильно понял :). Глянь в манале, там должен быть нужный тебе кабель
Ну так это именно то что мне и надо. Из того что прочел в мануале - кабель переделывать не надо, а использовать именно такой как есть.Patrick писал(а): дык, это, его ж переделывать-то надо - кабель изначально преназначен для РАБОТЫ ПО СОМ-ПОРТУ в составе оборудования по приему денежек и начисления куда-либо кредитов
Калибровку-перепрошивку пока не требуется делать. Как дойдет до этого - там уж я понял что кабель другой нужен.Patrick писал(а):, А ВОТ ЧТОБЫ РАБОТАЛ ЯК ТЭБЭ НАДО - переделка весьма требуется.
переключатель нужон, калибровка-перепрошивка, доработка "соски", что в билл заводится, другу надобно опрессовать, от линий связи комп-хаб, где практически все проводки опрессуются.
Ну так страничка пока отключена - в доработке. На сайте об этом и написано вроде :)Patrick писал(а): ззы: интересная у тебя своя страничка - в опере не отображается, если билл не хочет работать, хоть оптимизацией её займись, странички-то, что ли
1 - ONPatrick писал(а): под сдвижной крышкой как свичи стоят?
Пробовал 2 проги, обе скачал с инета:Patrick писал(а): какую прогу пользуешь?
Ёёёёё... заработало!!! Есть коннект :)Patrick писал(а): ёшкин хобот, 1 только для протокола 002!!!!!! с СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОГОЙ ICT002!!!!!!!!!!!
1 и 2й вместе - для пульсового протокола
прога туулса РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ПЕРЕДЕЛАННЫМ КАБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей