index.php?topic=43815.0Alexrubl писал(а): Кстати как узнать версию прошивки, если нет программатора, а на самой крышке написано только модель: U70 RU56Ai(2) и наклейка гарантийная от шпиля с датой 26.06.07
не понятно, если последняя - 9V....pasha56 писал(а): У меня недавно рыбачили ни У70 с прошивкой 9V или 9U , точно посмотрю, напишу! С самой последней версией пока случаев не было
на накалейке - хорошо; - значит, скоро - может быть - а может и не быть - и официальный дилер у себя разместит;Alexrubl писал(а): А в чём разница между ICT004 и ICT002?
И почему советуют ICT004 ставить, все равно на пульсе работаем.
Кстати на наклейке написано что стоит 9P, но на http://www.ict.hut1.ru такой даже нет
Мля, в нагляк под камерами сидели, охранник-не пингвин, только подойдёт, сразу прячут волшебную 1000 и толкают 500. +Очень высокий артистизм. Постоянно гоняли девочку за чаем,ValerkaNovoross писал(а): Че-то я не вьехал, купюра была достоинством 58 тыр?
Или событие произошло 58 раз?
А охрана вышла за пивом?
У меня на 70 серии случаев рыбалки не было, ну и прошивки надо обновлять регулярно, говорят - от фальшивок пользительно!
А программатор для них не нужен, кабелек на МАХе, как Патрик советует, ну и форум почитать тоже.
была бы рыба, а ловить ее всегда кому найдется. Пока есть старые прошивки - рыбаки ТОЧНО будут. В новых найдут или нет уязвимости - это еще вопрос, а уж старые - с известными дырками - всегда найдутся желающие поиметь)Alexrubl писал(а): надеюсь с рыбалкой в нашем городе покончено
Apex54RUS116S34 или Apex54RUS118S34 и калибровал всеми тремя карточкамиPatrick писал(а): на "орехе" версия-то прошики какая? калибровал хоть, орех-то?
это наверно к а7 относится?azart777 писал(а): А у нас фальшивые 100 рублей - засовываешь, принимает и показывает 500. Уже целая пачка фальшивых стольников.
а 127ю - не пробовал?jo-poker писал(а):Apex54RUS116S34 или Apex54RUS118S34 и калибровал всеми тремя карточкамиPatrick писал(а): на "орехе" версия-то прошики какая? калибровал хоть, орех-то?
на бл700 - если только прошивка старее, чем 531яValerkaNovoross писал(а): наблюдались только на 700 серии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей