Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Друзья!
Подскажите, пожалуйста!
Ищем разъем MF 3x3 S, т.е. "папа" который будет припаиваться к плате, в него будет вставляться кабель питания для купюрника ICT A7 (название по номенклатуре - WEL - V701).
И никак не можем найти этот разъем. Подскажите, существует ли такой в природе?
Спасибо!
речь идёт о силовом, кажется, разъёме
а в комплекте к а7 их сейчас не прикладывают?
по-другому не получится - разъём спецфиский и прикладывался ранее к комплектации а7 или u70, или bl700
А здесь http://www.chip-dip.ru/search.aspx?searchtext=3%F53
Аж 6 разных модификаций. Ты хошь закупать в промышленных масштабах или в единичных экземплярах? Если 1-2, то можно и вилку для кабеля запаять на плату.
Последний раз редактировалось porcha2 29 ноя 2007, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Почему не прикладывают? Пару месяцев назад прикладывали и к А7 и У70, также как и рамочку с наклейками.
2 порча
Молодец! Я б вжисть не нашел!
у мобикона похож, а вот Чип-Диповский кажись не пойдет, все отверстия круглые, а нужно частично профильные, чтоб насильно не всунуть боком по пьяне!
Я че-то невнимательно глянул на строчку 3х3.
Пяток лет назад в эпоху дефицита я распиливал военные разьемы и извлекал оттуда разнокалиберные контакты, вдруг поможет?