Может вы сразу маркировку подскажете? К сожалении я очень удалён от Москвы... У нас все лавки прошерстил, подходящего нет...sim писал(а): в москве, бурый медведь , там много всяких разъёмов
К сожалению лишних кабелей питания нет :(avtosun писал(а): Я сделал из разъёма ICT U70, который идёт на питание. Там контактов поменьше, но хватает..
С miniIDE получается нормально, но если вы не в состоянии замерять шаг на разъеме, то проще купить готовый программатор. Люди дали вам массу реальных советов, но вы отвергли все.Nerd писал(а): Может из готовых разъёмов IDC после доработки напильником что-то вышло? Хотелось бы знать какой шаг?
Собственно, вы не поняли. разъёмы давно сделаны, просто мой вариант не есть хороший, а переодически кабеля требуются, причём в хороших количествах. Вот и пытался сделать из готовых разъёмов, которые как обычно продаются в радио-лавке или на радиорынках.LIC писал(а):С miniIDE получается нормально, но если вы не в состоянии замерять шаг на разъеме, то проще купить готовый программатор. Люди дали вам массу реальных советов, но вы отвергли все.Nerd писал(а): Может из готовых разъёмов IDC после доработки напильником что-то вышло? Хотелось бы знать какой шаг?
Там может обратиться к специалистам по прграммировании банкнотоприемников?
С miniIDE получается нормально, но если вы не в состоянии замерять шаг на разъеме, то проще купить готовый программатор. Люди дали вам массу реальных советов, но вы отвергли все.LIC писал(а):
Просто часто так обращаются те, кто жмется техникам платить, а сами "ноль", простите ошибся.LIC писал(а): Вот объемно, но все поставлено на место. Прошу простить за резкое сообщение:С miniIDE получается нормально, но если вы не в состоянии замерять шаг на разъеме, то проще купить готовый программатор. Люди дали вам массу реальных советов, но вы отвергли все.LIC писал(а):
Там может обратиться к специалистам по прграммировании банкнотоприемников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей