Ты не поверишь - длительность менял сразу же, а потом для хохмы на всех последующих биллах - не помогло ! :oSIKKENS писал(а): А я вам скажу, в чем причина! Нужно длительность импульсов было помедленнее сделать DIP-свичами и всё было бы ОК!
Даже не пытался - 3 купюрника этт статистика уже. Грешу на плату. Но досконально не разбирался - и так день вылетел из-за этого...Оставил как есть. С другим типом билла.Kontra писал(а): ты вообще сами импульсы визуализировал? осциллом например?
Слушай, а не в Новосибе ли это было?Kontra писал(а): а ни у кого, даже при самом корректном обращении программатор ИЦЭТЭШНЫЙ comportы не жёг?
ну так я вас обрадую - на трёх тачках спалил...
такая вот паибень.
Человек и говорит при самом аккуратном обращении с техникой! :D :D :Dundi писал(а): А почему бы и нет? Он же от купюрника питается, а купюрник от автомата, а в автомате такой же БП. Разница потенциалов земель. Если на включеном дергать и сигнальные провода раньше соединятся чем земля, по ним токи и потекут, а на такие токи они не расчитаны. Вот и результат. :(
А какая разница ? Все равно его питать надо, пусть и от отдельного БП.ara-rom писал(а): А вытащить купюрник из автомата не легче :D
Новый. Купюрники с ЕВА 03 на А7 меняли и на 1 началось..ara-rom писал(а): Плата не левая,а то глядишь и она!!! :D :D :D
Аппарат долго в эксплуатации?Или новый- завыеживался?
И что мусолить:ara-rom писал(а): Да а проблема не решена,я пока не услышал,почему и как? ??? ??? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей