Абсолютно верно!Mcline писал(а): Со сканером может не прокатить. Видишь ли в чем заморочка...
Плотность бумаги, светоотражающие свойства бумаги, какая она на просвет, температура её белого фона. Прибавь к этому офибки в цветопередаче сканера и принтера (на котором её будут печатать с твоего отсканированного). Получится полная фигня.
Я пробовал. Брал матовую бумагу для струйных принтеров, различной плотности, от 90, 100 и 120 г/м2. Получается более - менее с 100 и 120. Но... ну не так как надо получается. Работает купюрник, берёт деньги... но только новые. Пусть мятые, но не испачканные. Так что лучше оригинал всё таки использовать.
Вышлю, адрес в личку напиши, завтра отправлю.Ily@ писал(а): Всё ясно. Как ни крутись, тут купюрник не обманешь :( Только себя обмануть можно ;)
Sikkens - а я не опоздал уже, если у тебя карточку попрошу? Мне б хотя одну заиметь, а там я уж поэкспериментирую, может чего и получится с дублированием. А то таких как я, бескарточных... Всё равно выход тут должен быть, я думаю. Электроника - что математика. Одна задача разными способами решается.
Для разных купюрников - разные карты? Или достаточно одной для всех?
Пожалуйста. ;)Ily@ писал(а): Sikkens - адрес написал. Спасибо ОГРОМНОЕ!!
Со старой прошивкой да, а вообще вопрос странный, т.к в старых темах это подробно обсуждалось, гляньте может что полнезное найдете.klim писал(а): У кого нибудь "удили" на А7?
А что есть прецеденты так думать………………………….klim писал(а): У кого нибудь "удили" на А7?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей