Для U70 может быть, не знаю, но для A7 первые пять при нормальной работе остаются практически неизменными, сверяли с разными людьми, некоторые по ним даже определяли какой сенсор вышел из строя.patrik писал(а): Mcline, циферки могут сильно зависеть от точности установки свето и фото частей по вертикали. Могут отличаться раза в два-три.
Да денька три погоди и станешь обладателем white card(ов) ;)Mcline писал(а): А циферки на калибровке U70 подскажите. Сомнения меня бурет касательно моих самопальных White Card
Не спорю, но в моих случаях всегда хватало съема с верхних.patrik писал(а): Перекосы фототранзисторов тоже наблюдаются.
Ё! :o Убедительно, а Orphan(у) отправил?patrik писал(а): смотри фото в почте.
А как он присоединится? У него этот форум даже не отображается.ASSA-76 писал(а): Patrik-присоединяйся к теме в Закрытые форумы по А-7 может что и подскажешь…..
Молотцы всёже подобрали !!!TSAL4400 или АЛ164ВЗ.
Полностью поддерживаю и присоединяюсь!! Хотя самопал в таких делах довольно сомнителен. Но уж коли вообще ничего, так уж хоть что-то :-\ А лучше всего, конечно, было бы хоть одну родную заполучить. ::) Кстати, для ICT-GPT и прочих разные карты, или достаточно одну какую-нибудь иметь?Orphan писал(а): Подскажите форумчане, где нам ремонтникам из глубинки разжиться коллибровочными картами для ICT. Если можно скиньте фотки этих карт может мы их сами сваяем.
С уважением orphan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей